Маленькая,но гордая,забравшись в берлогу дрючить медведя,вдруг обнаружила,что дрючить она совсем не умеет,да и собственно нечем ей,поскольку она женского пола,
и для дрючения предназначена она сама...Но даже и от этого акта она не смогла получить удовольствие,т.к.она очень гордая,а еще и очень маленькая для........серега Дворник, 09 Мая 16, 20:08
Ой,да не стоит извинений.Особенно от тебя))
Коню понятно было сразу,что Латвия проиграет.Ну разница уж очень велика.
ПС.Я тоже приношу извинения всем,за свою манеру общения.Троллинг+стёб.Не лучшая вариация.
ПСС.Заодно спасибо всем,что за крайние сутки меня никто не ПНУл)))
Добавлено через 10мин.:Наши конечно молодцы,что выиграли.Меня больше порадовало что не пропустили,на ноль сыграли.Но эта игра не показатель,слишком большая разница в классе игроков.Должны были больше забивать.Вот канадцы красавцы,рвут всех не напрягаясь.Четыре шайбы венграм вкатили за шесть минут,фантастика.Так включаться раньше только сборная СССР могла,остальные просто курили в сторонке.А забивают у нас пока только игроки КХЛ,ну кроме Панарина,но он в своей тройке по СКА играет.И стоял бы Сорокин в воротах в матче с чехами,неизвестно как бы всё обернулось,хуже то уж точно не было быsklv, 09 Мая 16, 20:13
Сорокин ценный товар.Нельзя его обгадить на рынке.Вдруг что не так пойдёт)))Цена рухнет.Поэтому лучше быть в СБОРНОЙ.Цена растёт.И не выходит на матчи-не упадёт.Хотя время ему дадут точно.И Бобровскому надо отдохнуть(который сегодня показал что он номер один точно) и цену приподнять в неопасном матче.
ПС.А говоря о КХЛ и Динамо надо понимать точно.Если бы Динамо не было в ВХЛ,то его бы точно не было в высшем дивизионе ЧМ.Уровень КХЛ превосходит,как не крути,уровень 6-8 низших команд чемпионата.
ПСС.А вообще надо было бы вернуть старую систему.Высшую лигу сократить до 10 команд.Анализы типа Франции,Дании,Венгрии,Казахстана и иже с ними(не в обиду) отстрелить.Проводить в один круг.9 матчей.4 лучших ещё в один круг.Нынешняя система была придумана для того,что бы остановить ещё ТУ красную машину.Сейчс при нынешней системе игроков она уже не актуальна.