Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Наш хоккей

Форум самогонщиков Общение по интересам Спорт
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 ... 127 84
серега Дворник Научный сотрудник Ярославль 812 402
Отв.1660  09 Мая 16, 20:08
Маленькая,но гордая Латвия будет пытаться дрючить Медведя в его берлогеrofad, 08 Мая 16, 20:19
Маленькая,но гордая,забравшись в берлогу дрючить медведя,вдруг обнаружила,что дрючить она совсем не умеет,да и собственно нечем ей,поскольку она женского пола,
и для дрючения предназначена она сама...Но даже и от этого акта она не смогла получить удовольствие,т.к.она очень гордая,а еще и очень маленькая для........

rofad,Андрей,прости,но ты первый начал.
sklv Доктор наук мо 853 353
Отв.1661  09 Мая 16, 20:13 (через 6 мин)
Наши конечно молодцы,что выиграли.Меня больше порадовало что не пропустили,на ноль сыграли.Но эта игра не показатель,слишком большая разница в классе игроков.Должны были больше забивать.Вот канадцы красавцы,рвут всех не напрягаясь.Четыре шайбы венграм вкатили за шесть минут,фантастика.Так включаться раньше только сборная СССР могла,остальные просто курили в сторонке.А забивают у нас пока только игроки КХЛ,ну кроме Панарина,но он в своей тройке по СКА играет.И стоял бы Сорокин в воротах в матче с чехами,неизвестно как бы всё обернулось,хуже то уж точно не было бы.
rofad Научный сотрудник Латвийская глубинка. 376 125
Отв.1662  09 Мая 16, 20:48 (через 35 мин)
Маленькая,но гордая,забравшись в берлогу дрючить медведя,вдруг обнаружила,что дрючить она совсем не умеет,да и собственно нечем ей,поскольку она женского пола,
и для дрючения предназначена она сама...Но даже и от этого акта она не смогла получить удовольствие,т.к.она очень гордая,а еще и очень маленькая для........серега Дворник, 09 Мая 16, 20:08
Ой,да не стоит извинений.Особенно от тебя))
Коню понятно было сразу,что Латвия проиграет.Ну разница уж очень велика.
ПС.Я тоже приношу извинения всем,за свою манеру общения.Троллинг+стёб.Не лучшая вариация.
ПСС.Заодно спасибо всем,что за крайние сутки меня никто не ПНУл)))

Добавлено через 10мин.:

Наши конечно молодцы,что выиграли.Меня больше порадовало что не пропустили,на ноль сыграли.Но эта игра не показатель,слишком большая разница в классе игроков.Должны были больше забивать.Вот канадцы красавцы,рвут всех не напрягаясь.Четыре шайбы венграм вкатили за шесть минут,фантастика.Так включаться раньше только сборная СССР могла,остальные просто курили в сторонке.А забивают у нас пока только игроки КХЛ,ну кроме Панарина,но он в своей тройке по СКА играет.И стоял бы Сорокин в воротах в матче с чехами,неизвестно как бы всё обернулось,хуже то уж точно не было быsklv, 09 Мая 16, 20:13
Сорокин ценный товар.Нельзя его обгадить на рынке.Вдруг что не так пойдёт)))Цена рухнет.Поэтому лучше быть в СБОРНОЙ.Цена растёт.И не выходит на матчи-не упадёт.Хотя время ему дадут точно.И Бобровскому надо отдохнуть(который сегодня показал что он номер один точно) и цену приподнять в неопасном матче.
ПС.А говоря о КХЛ и Динамо надо понимать точно.Если бы Динамо не было в ВХЛ,то его бы точно не было в высшем дивизионе ЧМ.Уровень КХЛ превосходит,как не крути,уровень 6-8 низших команд чемпионата.
ПСС.А вообще надо было бы вернуть старую систему.Высшую лигу сократить до 10 команд.Анализы типа Франции,Дании,Венгрии,Казахстана и иже с ними(не в обиду) отстрелить.Проводить в один круг.9 матчей.4 лучших ещё в один круг.Нынешняя система была придумана для того,что бы остановить ещё ТУ красную машину.Сейчс при нынешней системе игроков она уже не актуальна.
Отв.1663  09 Мая 16, 21:17 (через 30 мин)
сегодня показал что он номер один точно)rofad, 09 Мая 16, 20:48
да ладно,за две игры шесть шайб пустил.С такими показателями вообще даже рядом его быть не должно.А что сегодня на ноль отстоял,так латыши ребята незатейливые,особо хитроумными бросками его не напрягали.Да даже если бы и с канадцами также отстоял сегодня,четыре шайбы от казахов всё перечёркивают.Это называется простым словом -нестабильность.
сообщение удалено
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.1664  10 Мая 16, 20:14
ПС.Кстати,по-моемуrofad, 09 Мая 16, 21:29
По твоему??, за латышей тихо болей...за своего "дрюченного Мишку" мы и без тебя поболеем...
фрезер2 Специалист Усть-Катав 106 32
Отв.1665  10 Мая 16, 20:18 (через 5 мин)
А мне Знарок земляк! Он с моего города родом. Смеющийся
Отв.1666  10 Мая 16, 21:03 (через 46 мин) Автор был пьяный
Ну что делать?Чего говорить?rofad, 09 Мая 16, 21:29
Да ты уж очнись! И стоит определиться, за кого из нагибающих еврика, тебе потом болеть...
Ибо латыши-это разменная карта..как в хоккее, так и....,.
Корвалол..пей...если дорогой, я вышлю...
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.1667  11 Мая 16, 16:19
Ну что поболеем за соседей? Швейцария - Латвия.

Добавлено через 1ч. 7мин.:

Ну вот что за судейство, что за двойные стандарты. Нам  четвёртую шайбу не защитали, хотя там вообще движения ноги небыло. А тут Швейцарцам засчитали, хотя как футболист пдправлял.

Добавлено через 1мин.:

Латвийцы красавцы, собрались и сравняли счёт, вот воля к победе.
Отв.1668  11 Мая 16, 18:25
Швейцарцы-молодцы...не зря за них болел...у шпротников голы случайные...
doctorr Доцент Тамбов 1.4K 262
Отв.1669  12 Мая 16, 22:04
добъют до 10?
Vovand3r Магистр Рига 207 40
Отв.1670  12 Мая 16, 22:07 (через 3 мин)
добъютdoctorr, 12 Мая 16, 22:04
Как бы до 13 не добили ))
Отв.1671  12 Мая 16, 22:14 (через 8 мин)
13 вряд ли... устали, да и еще игры впереди

Добавлено через 3мин.:

Что радует - отсутвие лишней борьбы и всего одно удаление у наших

Добавлено через 4мин.:

а вот и 10
Vovand3r Магистр Рига 207 40
Отв.1672  12 Мая 16, 22:23 (через 9 мин)
Сделали! Как по мне, так Валерьевич сегодня в ворота мог ставить муляж голкипера.
ЗЫ. Мои поздравления!
Отв.1673  12 Мая 16, 22:27 (через 4 мин)
Ну нет, бобровский несколько раз сыграл, да и сейчас ... 5 на 3 ....
Отв.1674  13 Мая 16, 21:33
Надоела эта жвачка уже.Фавориты крошат аутсайдеров в винегрет без шансов для последних.Почитал отзывы о игре нашей сборной с датчанами,эйфория полная,я наверное один такой мудак который не разделяет этого веселья.У меня такие ассоциации по поводу этого матча,как будто ученик 10-го класса зашёл в столовку к первоклашкам и отобрал у них обед.Гордиться то нечем.Забивали как и положено Мозякин и пятёрка Шипачёва в основном.Большинство не могли реализовать,гол влетел как только чуток подправили полёт шайбы.Нейтрализуйте игру пятёрки Шипачёва и мы приплыли.Максимум одна шайба первой пятёрки,при не реализации большинства,хреновой игре в меньшинстве,вообщем очень слабая сборная.
Знарок гнёт одну линию,только ему понятную.
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1675  14 Мая 16, 09:58
.У меня такие ассоциации по поводу этого матча,как будто ученик 10-го класса зашёл в столовку к первоклашкам и отобрал у них обед.sklv, 13 Мая 16, 21:33
Пусть переходят во второй-третий класс,в 70 с финнами так же было,вечно в аутсайдерах,хотя старались,а теперь,равные.
Отв.1676  14 Мая 16, 10:15 (через 18 мин)
Швейцария, как и немцы, здорово подтянули игру..
Имхо, сегодня прогулки не будет.
Одно пока не понял, чуваки из Кэпиталс сегодня будут бегать, или дадут им время на аклиматизацию?
Отв.1677  14 Мая 16, 11:17
elfelf,Их уже называют "Спасители")))прям как в "Ширли-Мырли"
Отв.1678  14 Мая 16, 11:37 (через 20 мин)
Ой не думаю...
На второе звено больше надежд...sklvправ....нейтрализация Щипачева и компании скует игру сборной..о5 же...пока соперники будут их сковывать..могут разойтись остальные...посмотрим!
Одно знаю точно-если Овца будет как в НХЛ стоять и ждать паса, ничего путного не светит..
тампа накернила пингвинов..дай Бог Малкин к финалу успеет..хотя, он тоже уже деревянный толстяк.. Улыбающийся
Отв.1679  14 Мая 16, 11:41 (через 4 мин)
elfelf,В Кэпиталз вся команда играет на Овцу,здесь будет по другому.Спина у него болит,в бинтах играет.