отличный хоккей наши показали,не смотря на проигрыш.
два периода рубились чётко,канадцы после первой шайбы поплыли,надо было додавливать до 3-0,и моменты были но не получилось.
в третьем периоде совсем другая игра пошла,наши зажались а канадцы наоборот прибавили,ну почти так же как с пиндосами,с соответствующим результатом.
завтра за бронзу играем,вообще не интересно.
Добавлено через 12мин.:
вот на мой взгляд очень правильное мнение https://www.championat.com/...vye-matchi.html
Добавлено через 1ч. 9мин.:
Я со Знарка вообще притух.
когда наши тайм-аут взяли,стоит в стороне,смотрит вдаль с отсутствующим видом,даже к команде не подошёл.
обиду чтоли кинул на команду,а говорил что ему не 18 лет.
Наш хоккей
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1900 20 Мая 17, 21:12
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.1901 21 Мая 17, 07:33
класс взял своё в конце игра в одну калитку. и это как я понимаю не основной состав канадцев,а неудачники вылетевшие из розыгрыша серебряной кастрюли )
Vovand3r
Магистр
Рига
207 40

Отв.1902 21 Мая 17, 17:39
раки клещерукие. Вели же 2-0...
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

На финнах, за вчерашнее, наши сегодня отыграются:)
Добавлено через 59мин.:
Знарка на мыло! Что с американцами, что с канадцами один в один вышло. Нах вратаря менять при всбрасывании?! Взяли шайбу, расставились в зоне тогда и меняй!
Добавлено через 59мин.:
Знарка на мыло! Что с американцами, что с канадцами один в один вышло. Нах вратаря менять при всбрасывании?! Взяли шайбу, расставились в зоне тогда и меняй!
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Ага..уже началось!
Повторение-мать учения...ща фины вытащат матч..
Повторение-мать учения...ща фины вытащат матч..
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

Ага..уже началось!да нет, тут уже наши не упустят победу. Им даже играть не интересно с ними. Команда заслуживала золото, давно такой игры от сборной не видел.
Повторение-мать учения...ща фины вытащат матч..elfelf, 21 Мая 17, 18:53
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Да да..заноси капусту...
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1907 21 Мая 17, 19:00 (через 1 мин)
4-0,4-3
у Знарка явный талант.
у Знарка явный талант.
A0467
Кандидат наук
СПб
351 162

Отв.1908 21 Мая 17, 19:00 (через 1 мин)
Хоккем особо не интересуюсь, но вчера посмотрел. Это называется-Начали за здравие, а кончили за упокой. Что то часто такое стало случаться и не только в спорте.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Я думаю сольют...команда норм..тренерский штаб-говно...
Знарок тупой жует все время, руки в яйцах орет матом на судей...тупой наполеон....
Знарок тупой жует все время, руки в яйцах орет матом на судей...тупой наполеон....
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1910 21 Мая 17, 19:03 (через 3 мин)
вернули интерес к игре,с одной стороны молодцы,а то как то не по чесноку финскую молодёжь обыгрывать.
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

Ну чтож, выпьем за бронзу:) ребята показали замечательную игру без "Малкиных и Овечкиных". Немного нам не повезло, но у нас появилась молодая и играющая в отличный хоккей сборная. Ребята вернули мне веру в наш хоккей, надеюсь на будущей Олимпиаде они себя ещё покажут. А Знарка на мыло...:)
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1912 21 Мая 17, 20:01 (через 37 мин)
надеюсь на будущей Олимпиаде они себя ещё покажут. А Знарка на мыло...NeoSpritus, 21 Мая 17, 19:24
ОНИ это кто?
Панарин,Кучеров,Кузнецов в НХЛ играют,их на олимпиаде не будет.
Будет Белов,который голов напривозил в наши ворота.
Будет вратарь,который на этом чемпе сыграл всего пару матчей,зачем было Василевского заигрывать не понятно,не будет его на ОИ.
Будут пенсионеры из сборной Быкова,играть больше некому,скажут не будем со Знарком играть,выпрут его,не скажут,плохо будет.
Добавлено через 21мин.:
ну и ещё всем романтикам.
у нас была действительно сильнейшая сборная на данный момент,в смысле наша сборная.У остальных команд сборные были так себе,у финнов и амеров так вообще молодёжь неопытная.И мы за бронзу,с трудом,как оказалось.
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

надеюсь на будущей Олимпиаде они себя ещё покажут. А Знарка на мыло...Они - это ребята, играющие в КХЛ, коих в команде было большинство.
NeoSpritus, Сегодня, 19:24
ОНИ это кто?sklv, 21 Мая 17, 20:01
сообщение удалено
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1914 21 Мая 17, 20:46 (через 10 мин)
Они - это ребята, играющие в КХЛ,NeoSpritus, 21 Мая 17, 20:36
в СКА я бы добавил))))
и много из этих ребят кто погоду в решающих матчах сделал,а?
Гусев единственный,и то в тройке которой уже не будет.
ОДИН ИГРОК.
Добавлено через 2мин.:
Gabriel 61, Юр,ну при всём уважении,смотришь ты хоккей,но не видишь.
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

Чёт ветка замерла. Не порядок! Болеем за красивый хоккей! Россия - Канада, евротур, 1:0! Третий период! Болеем дальше)))
Добавлено через 1мин.:
2:0!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1мин.:
2:0!!!!!!!!!!!
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

Открытый пошёл хоккей то)))
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

Ага))) приятно смотреть!!!
Мур
Кандидат наук
Санкт-Петербург
499 329

Отв.1918 16 Дек. 17, 19:18 (через 3 мин)
Красавцы.)
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

С победой!!!! Молодцы!!!