Какая разница, как я определил? Ты хочешь сказать, что УЗ способен разделить водно-спиртовую смесь (брагу) на спирт и воду? Ну или хотя бы на более крепкий раствор спирта и воду, и спирт мы типа трубочкой слили а воду оставили?Разница большая.
Нисего не получиться
Wolcheg, 22 Марта 10, 00:57
Приходят люди, которые стояли рядом с УЗ установками и видели как что-то кто-то как-то делал(в лучшем случае) и заявляют о своих глубоких познаниях в предмете и "богатом опыте".
Достает.
Я не знаю разделит ли УЗ этанол с водой, но глицерин с водой он разделяет.
Я не знаю можно ли разделить этанол с водой с помощью кавитации, но если этанол присутствует в воде, то он сразу же попадает в кавитационные пузырьки и не дает им схлопываться.
Повторяю:
ОГРОМНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА.
Потому что на этом стыке(производство спирта-ультразвук) еще конь не валялся. И сказать что-то определенное невозможно.
Ультразвук для ускроение созревание, а не подействия со спиртом. УЗ просто дает колебание от 25кГц до 120кГц. как бы сказать, это стимулятор для него(трава, вино, коньяк, и др настойки, а также брага квас.)Судя по всему 570 рублей на олово ты уже нашел?
А для водка, самогон и спирт, даже вода, ничего результат не дают.
Магнезатор рольиграет магнитое поле и напряжение поле воздействия ион спирт и вода.(хоть напряжение поле очень слабо, но есть!)
AlenLegion, 22 Марта 10, 01:15
Духи созревают по нескольку месяцев(наподобие абсента). После применения к ним УЗ они стали созревать менее, чем за сутки.
Кроме того, я выложил там, выше, четыре странички. Ты бы их не игнорировал. Там как раз про воду с которой, по твоему мнению, ничего не происходит.
Блин, вот откуда люди, которые не представили не только практических результатов, но хотя бы ссылку на компетентное мнение, могут знать что результата не будет?