Лучше охлаждай и нагревай свою бочкуmekkaod, 14 Марта 13, 15:12
До какой температуры нужно охлаждать и нагревать, и как часто?
Лучше охлаждай и нагревай свою бочкуmekkaod, 14 Марта 13, 15:12
До какой температуры нужно охлаждать и нагревать, и как часто?Охлаждать и нагревать до температур характерных рля твоего региона лето - зима , греешь до 25 пока все равномерно прогреется не торопясь(расширение содержимого протолкнёт самые летучие пары через дуб), потом охлаждаешь до минус 8 (сжатие содержимого затягивает кислород воздуха для окисления ) и так сколько хочешь, потом попробуешь - расскажешь.
КаZаK, 15 Марта 13, 08:55
потом охлаждаешь до минус 8mekkaod, 15 Марта 13, 10:03
Ждать целый год до следующей зимы, да и таскать туда-сюда 50-ти литровую бочку, это не для меня, здоровье уже не то.Если электричества не жалко можно использовать старый холодильник включил охладил, выключил дверь приоткрыл -подождал.
КаZаK, 15 Марта 13, 15:41
можно использовать старый холодильникmekkaod, 15 Марта 13, 16:31
Тогда уже лучше использовать морозильную камеру, потому-что холодильник не даст -8 градусов.Старые холодильники у которых испаритель в одном объёме с холодильной камерой прекрасно морозят, только надо убрать перегородки между испарителем и основным объёмом, ну и накрутить регулятор))
КаZаK, 15 Марта 13, 20:18
готового напитка от взвесиNick_KRD, 25 Янв. 18, 14:01Вакуум помогает. После дегазации взвесь гораздо быстрее падает на дно.
Нашёл ультразвуковой мед аппарат для домашнего использования.Два излучателя,издает инопланетные звуки,частота хз. Известно при лечении излучатели надо держать под углом 90.GOODWINbot, 25 Янв. 18, 12:51
тонкая взвесь от раздолбанных чипсовАлкоХимик, 03 Февр. 18, 18:24Взвесь хорошо и плотно оседает при дегазации (хош ультразвуковой хош вакуумной)
Взвесь хорошо и плотно оседает при дегазации (хош ультразвуковой хош вакуумной)
Но у тебя судя по видео не фига не ультразвук. Умные книги пишут что оптимальная (наиболее эффективная) частота для воды - порядка 200kHzNewocelot, 03 Февр. 18, 18:51