Ставил убунту, даже с ней простецкой намучался, но она шельма прямо летает

Всего голосов: 168
Вот скриншот процессов, какие тут можно выводы сделать? если сможешь подсказать какие тут лишние буду признателен, хотя какой смысл уменьшать их количество , если система работает относительно быстро и стабильнои что как система работает? сильно глючит? вообще допустим у меня нет антивируса, просто припереустоновке ОС и установки всех необходимых программ и утилит я знаю что у немя 28 процессов и если повляется новый процесс уже надо что то думать. а так предпочитаю нод 32. нормально ищет. в минус косперскому могу сказать что очень много съедает оперативной и виртуальной памяти что не очень хорошо сказывается на работаспособность машинки - хотя ищет тоже неплохо. и вообще какой бы не был антивирус один может найти вредоносную програму а другой может просто ее пропустить- потому что как и у людей сначала появляется болезнь а потом лекарство так же и тут, одна фирма нашла решение а другая еще нет. просто не суйте с свой комп всякую дрянь и не юзайте по сомнительным сайтам. а на счет файдов авторун- это чушь бывает конечно они заражены, но допустим если на шлешки постоянно появляется этот файлик знайте это просто файл необходимый для работы флехи, не стоит по этому разводить панику. и еще в основном сейчас по мировой паутине бегают черви и троянчики. черви обычно полу сырые ввирусы так как делают в основном студенты любители- и сильного вреда они вам не принесут антивирус его заблокирует в любом случае. а трояны, трояны только воруют у вас информацию, так что в домашних условях можно не перживать ( не думабю чо у вас информация гос важности), другого вреда они не пренесут.
Alex-san, 24 Сент. 09, 13:48
.... в домашних условях можно не перживать ( не думабю чо у вас информация гос важности), другого вреда они не пренесут.Ну нет! У некоторых есть что украсть. Многие уже клиентскими банковскими программами пользуются. А там коды, пароли, ну и деньги, ессно.
мастер24rus, 24 Окт. 09, 13:04
ну тогда этим людям тем более не стоит заморачиваться оп пустякам. для этого должен быть спец обслуживающий персонал- програмисты адиминистраторы и тдТы хочешь сказать, что если человек пользуется дома банк-клиентом для личных нужд: переводов, оплаты счетов, телефонов и т.п., ему еще и программиста с админом у банка покупать
мастер24rus, 24 Окт. 09, 13:44
и опять же это может существовать только еслиОС разрешаешь сохранять пароли. если тты не сохранил пароли, а все время вводишь в ручную это не может быть, так как трояну не чего будет вороватьесли не учитывать считывание скан-кодов нажимаемых клавиш...
мастер24rus, 24 Окт. 09, 15:21
А кому надо тест для Антивирус?Что за зверь? А то у меня вчера Кашпер шалил, сегодня правда образумился
AlenLegion, 31 Янв. 10, 04:29
Что за зверь?Trof, 31 Янв. 10, 08:48мажет бить, давно мечтал такой мощный тест, вот нашел прога, она только 320кб, круто!
И где?Давай,уж.Подготовил уже всех.waltor, 31 Янв. 10, 10:53{Хорошо подготовлю...
В любом браузере поверх всех окон висит баннер с голыми титьками и предложением отправить СМСкой бабки что бы убрали.
Гудвин, 31 Янв. 10, 14:33
почти 9 часов своего времени убил в пустую!!!Гудвин, 31 Янв. 10, 15:51почему в пустую,теперь ты знаешь что лучше