все это холивар и для данной темы офтопик, все прекращаю на эту тему, так как она не имеет конца.
По поводу антивирусов, если инет подключен к компу, то антивирус один в поле не воин, надо обязательно файрвол или антивирус с встроенным оным.
Всего голосов: 168
"Домохозя(ин)йка" ставить пароль на админа/root - пользвователя -> редкое исключение. Поддельный файл запросил права, да всегда пожалуйста.Kite, 02 Нояб. 11, 19:28
а пароль к нейotto, 04 Нояб. 11, 17:10перехватывается вместе с логином кейлогером и отправляется злоумышленнику, который меняет пароль на твоей почте и прощайте, данные!!!!
флешкуotto, 04 Нояб. 11, 17:10на которой авторан-вирус с х.з. какой задачей!
мне похotto, 04 Нояб. 11, 17:10Мне тож!
а пароль к ней в головеotto, 04 Нояб. 11, 18:10Лучше запиши куда-нибудь, я тоже раньше в голове держал пароли, а потом по пьяне нужно было с интернет-банка деньги на мобильный кинуть срочно, а пароль смог вспомнить только через сутки
Лучше запиши куда-нибудьironman, 04 Нояб. 11, 20:52Есть удобная программа для хранения паролей KeePass Password Safe . Пароли хранятся в зашифрованной базе - помнить надо лишь один мастер-пароль. Программа бесплатная ( в линуксах есть по умолчанию) .
Пользую такую программулину За полгода ни одной проблемы.Работает незаметно.Раньше был Касперский и другие антивири , которые постоянно изображали бурную деятельность по поимке шпиёнов.
alekslug, 04 Янв. 12, 00:48