Не угадал.Alexandr, 11 Сент. 12, 12:53Alexandr, ты не понял о чем я. Тут, в параллельной ветке, Сан2 скачал авз (или не авз), а его антивирус (или не антивирус) заверещал, дескать: зараза!
Вот он на меня ходит, дуется...
Всего голосов: 168
Не угадал.Alexandr, 11 Сент. 12, 12:53Alexandr, ты не понял о чем я. Тут, в параллельной ветке, Сан2 скачал авз (или не авз), а его антивирус (или не антивирус) заверещал, дескать: зараза!
Alexandr, ты не понял о чем я. Тут, в параллельной ветке, Сан2 скачал авз (или не авз), а его антивирус (или не антивирус) заверещал, дескать: зараза!А, ясно. Ну, это он погорячился. Счас подумает, прикинет, отойдёт
Вот он на меня ходит, дуется...
Dr.Swine, 11 Сент. 12, 17:09
Я вообще то предлагаю под виртуалкой запустить другую ось для тырнета.Да это понятно. Помимо детских развлекух применений для виртуалки вагон и тележка. Однако никто не мешает и внутри неё сделать бэкап виртуал-раздела, дабы не мучаться гимором с установкой винды с нуля, когда ребёнок или ещё кто её завалит. Гимора в этом нет абсолютно и быть не может. Достаточно пару раз подряд настроить виртуал винду с нуля, чтобы понимать это. Ребёнку не объяснишь, что его игруха - пустотень на постном масле, но самому при этом надо предусматривать все варианты его поведения на поводу у текущих тенденций в сетевом сообществе...
Lekseich, 11 Сент. 12, 16:02
кстати касперский дважды убивал мне систему. два раза попробовали демо версию - для определения толковости и прочего.Рожденная Светом, 11 Сент. 12, 15:08Это как это у тебя получилось?
это у мужа лучше спросить. но дело было давно- мы уже лет наверное на разных линуксах и без антивировРожденная Светом, 13 Сент. 12, 23:04Ну если дома без спец.софта, то нормально.
вот так. с офиц сайта взяли демо версию, которая по идее должна хорошо рекламировать продукт.Знакомая ситуация) Каспер скачивается когда вирусов уже штук 50, всё виснет и глохнет, каспер удаляется, всё опять работает. Вывод: каспер г.
мало того что с ним все тормозило, потом приумерло... не помню если честно как... восстановили.
ну решили что это просто совпадение. поставили его снова.
убито было начисто. даже не загружался.
это у мужа лучше спросить. но дело было давно- мы уже лет наверное на разных линуксах и без антивиров
Рожденная Светом, 13 Сент. 12, 23:04
прежде чем совершить терракт каспер работал с пару недель в обоих случаях.А может что с железом не то? На исправном железе не видел я такого. И работал и сносился всегда нормыльной, а вот на умирающем чего только не видел.
до него стоял нод32. решили просто другой попробовать - типа если он понравится - купим официал.
Рожденная Светом, 14 Сент. 12, 11:02
нормальное железо было.Озадачила, если честно.
за этим муж всегда следит.
и если бы не два раза с пристальным вниманием - сама бы не поверила.
Рожденная Светом, 16 Сент. 12, 17:37
Озадачила, если честно.муж отказывается вспоминать детали. а я могу все объяснить исключительно терминами фитюлька пимпочка и штучка.
hodok78, 17 Сент. 12, 03:48
Kaspersky Internet SecurityСнос мозга! Вершина эво.. деградации!
Антивирус Касперского
Kaspersky CRYSTAL
Kaspersky Security для Mac ггггггг))))))
Kaspersky Tablet Security девайсы есть, надо растить паранойю
Kaspersky Mobile Security
Kaspersky Password Manager
Kaspersky Small Office Security
Для рабочих станций и мобильных устройств
Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows Антивирус 6.0 R2 для Windows Workstations
Антивирус Касперского 6.0 R2 SOS
Kaspersky Endpoint Security 8 для Linux
Антивирус 5.7 для Linux Workstations
Kaspersky Endpoint Security 8 для Mac
Kaspersky Endpoint Security 8 для Smartphone Mobile Security 7.0 Enterprise Edition
Для файловых серверов
Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows
Антивирус Касперского 6.0 R2 для Windows Servers
Антивирус Касперского 8.0 для Windows Servers Enterprise Edition
Антивирус Касперского 8.0 для систем хранения данных
Антивирус Касперского 8.0 для Linux File Servers
Антивирус Касперского 5.7 для Novell NetWare
Администрирование
Kaspersky Security Center 9 Kaspersky Administration Kit 8.0
Kaspersky Update Utility 2.0
Kaspersky Update Utility
Для почтовых систем и серверов совместной работы
Kaspersky Security 8.0 для MS Exchange Server Kaspersky Security 5.5 для MS Exchange Server
Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server
Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server Kaspersky Anti-Spam 3.0
Антивирус 5.6 для Linux Mail Servers Kaspersky Mail Gateway 5.6
Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino Антивирус Касперского 5.5 для Lotus Domino
Защита для виртуальных сред
Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1
Защита для интернет-шлюзов
Антивирус Касперского 8.5 для MS ISA Server и Forefront TMG
Антивирус Касперского 8.0 для MS ISA Server и Forefront TMG Standard Edition
Антивирус Касперского 5.6 для MS ISA Server 2004/2006 Enterprise Edition
Антивирус Касперского 5.5 для Check Point Firewall-1
Антивирус Касперского 5.5 для Proxy Server
Kaspersky Hosted Security
Kaspersky Hosted Web Security
Kaspersky Hosted Email Security
....