й а можно поподробнее в этом направлении - где и на сколько пилить и углублять !?Почутьчуть, 02 Дек. 15, 00:10Пропилы делал в самом конце ротора , там где его край трет о статор.
В процессе работы это место притирается и существенно уменьшается зазор, что препятствует выходу смолотого продукта из мельницы , проявляющееся в том что сомолотая масса не может выйти из мельницы .
Она вроде мелет но из нее ничего не сыпется, только греется.
Пропилы делал фрезой 1мм диаметром , с помощю дремеля.
Глубина пропилов зависит от того насколько мелким должен быть выход, я делал 1 мм , мне достаточно фракции макового зернышка.
Если не поняли - могу сфоткать ротор и место пропила , но завтра.
А сама мель. выглядет так