Сегодня приобрел девайс. Спасибо теще за наводку. В чудом выжившем промтоварном магазине, среди мясорубок, стояла эта самая "Мрия". Не знаю, какому идиоту пришло в голову назвать это одоробло чудесным, высоким (ее тезка, как известно, самый большой грузовой лайнер в мире) словом "Мрия" (Мечта).
Упакована "Мрия" незатейливо. Грязный, порванный бумажный пакет бурого цвета из жуткой оберточной бумаги, с отпечатанными письменами.
Стоимость данной мечты 53 грн. (204 рубля РФ).
Выбор определил, что та, что на витрине крутится с трудом и жутким лязганьем, а та, что под прилавком, чуть получше. За остальными образцами я не стал гонять в подвал "милую девушку", которую, и без того, оторвал от посиделок и сплетен с подружкой на коробках.
После каждого прикосновения к этой мечте хочется помыть руки. Она смазана вся машинным маслом, да и сам метал оставляет черные следы.
Разбирать и собирать сей девайс проще чем АК47. Достаточно открутить гайку ручки. Все остальное мрия делает сама. Она просто рассыпается. Даже резиновые прокладки струбцины выпрыгивают из посадочных отверстий.
Безукоризненных деталей я не нашел.
Идем по порядку.
Ручка имеет дефекты литья.
Гайка имеет большой скол и заусенцы.
Пружина. Не закалена, неравномерные витки, не имеет плоскостей трения, просто обкушена кусачками
Корпус. Облой, дефекты литья, раковины. Бункер: Отверстие не дорезано, крупная заусенца. Втулка: раковины, царапины. Рабочая поверхность: нечеткие зубья, следы инструмента, раковины, царапины, ржавчина. Прижимная тарель струбцины: отсутствует колпачок, расклепанная ось выступает выше плоскости тарели (внизу, на крышке стола будет большая дырка)
Вал. Сколы, облой, следы инструмента, раковины, царапины. Таких раковин я нигде не видел.
Вот и хочу теперь спросить "ну так зайца кому? Побегайца? Свежепойманого!"
ЗЫЖ Когда я говорю, что лэйбл "Мэйд ин Юкрэйн", это дерьмо,- я знаю, что говорю! Я живу здесь, работаю и знаю как работают предприятия, люди. Я знаю какие материалы используются в производстве, и как относятся к своей работе те, кто "трудится". Вы мне не верили. Куда теперь это говно девать? SergioXXL, будешь сигары на махорку перекручивать. :D
Мельница ручная "Мрия", Ривне, Украина.
28 Марта 10, 18:44
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
серега Дворник
Научный сотрудник
Ярославль
812 402
Отв.1 28 Марта 10, 18:51
Надо проверить в работе.Я думаю,рано впадать в отчаение.
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 799
Отв.2 28 Марта 10, 18:52, через 1 мин
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.3 28 Марта 10, 19:00, через 9 мин
SpankyHam, вот это по нашему...Теперь в коробку и на почту,пусть коллега порадуется...
Tacit
Научный сотрудник
Санкт Петербург
995 494
Отв.4 28 Марта 10, 19:01, через 1 мин
SpankyHam,
Если SergioXXL откажется, или еще попадется тебе в руки такой девайс - зашли мне. Как сделать, договоримся в личке без проблем.
Но пока SergioXXL без мельницы, претендовать на нее не могу никак. Он все таки "родоначальник" темы
Если SergioXXL откажется, или еще попадется тебе в руки такой девайс - зашли мне. Как сделать, договоримся в личке без проблем.
Но пока SergioXXL без мельницы, претендовать на нее не могу никак. Он все таки "родоначальник" темы
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.5 28 Марта 10, 19:01, через 1 мин
SpankyHam, если б у меня была возможность купить эту "мечту" за 200-300 деревянных, то я б не раздумывал. в конце концов сгодится на "Я коллекционировать их буду" (С) SergioXXL
херово то, что пересылка сильно цену ей подымет \
SpankyHam, еще не зная условий пересылки - может я тебе денежку закину и ты еще одну прикупишь?
херово то, что пересылка сильно цену ей подымет \
SpankyHam, еще не зная условий пересылки - может я тебе денежку закину и ты еще одну прикупишь?
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 206
Отв.6 28 Марта 10, 19:04, через 3 мин
Мне посылать конечно!!!
Жду с нетерпением!!!
Жду с нетерпением!!!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.7 28 Марта 10, 19:05, через 2 мин
Мне посылать конечно!!!SergioXXL, 28 Марта 10, 20:04хто бы сумневалси,конечно тебе!!!Ты же смуту поднял.
Отв.8 28 Марта 10, 19:06, через 1 мин
еще попадется тебе в руки такой девайсTacit, 28 Марта 10, 19:01есть в магазине. Купить?
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 206
Отв.9 28 Марта 10, 19:06, через 1 мин
Makovka, Уже радуюсь!!!
СУПЕР ШТУКОВИНА!!!
У нас такой днем с огнем... (ночью разогнем)
СУПЕР ШТУКОВИНА!!!
У нас такой днем с огнем... (ночью разогнем)
Tacit
Научный сотрудник
Санкт Петербург
995 494
Отв.10 28 Марта 10, 19:08, через 2 мин
есть в магазине. Купить?Если не сложно, купи плиз.
SpankyHam, 28 Марта 10, 19:06
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.11 28 Марта 10, 19:08, через 1 мин
Я помню такой штукой молол для малой сестры рис и что то ещё.Делал сечку для молочных каш.Мама брала у соседей такую штуку.Это было давно....НОСТАЛЬЖИ однако.
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 799
Отв.12 28 Марта 10, 19:08, через 1 мин
Tacit, есть,есть.SpankyHam говорил что в магазине подсобка есть и под прилавком еще.
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.13 28 Марта 10, 19:08, через 1 мин
ахуеть - "KD, Михаил0501, SergioXXL, bor1k, Tacit, alekslug, Makovka, Сергей 1972, SpankyHam и 0 Гостей смотрят эту тему."
популярна тема-то
ЗЫ
меня не забудьте
популярна тема-то
ЗЫ
меня не забудьте
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.14 28 Марта 10, 19:10, через 2 мин
ахуетьKD, 28 Марта 10, 20:08так,а шо помощь другу самогонщику в реалии.
Отв.15 28 Марта 10, 19:11, через 1 мин
Под такие темы у нас открывают фирмы.
Все!
Решено!
Завтра напишу бизнес-план, послезавтра открываю фирму, буду в РФ мельницы поставлять!
Эксклюзив!
монополия!
ВОЗВРАТ НДС!!!!
НЯЯЯМ!
Роман Николаевич, услуги нужны...
Все!
Решено!
Завтра напишу бизнес-план, послезавтра открываю фирму, буду в РФ мельницы поставлять!
Эксклюзив!
монополия!
ВОЗВРАТ НДС!!!!
НЯЯЯМ!
Роман Николаевич, услуги нужны...
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.16 28 Марта 10, 19:12, через 2 мин
а ей небось можно и масло подсолнечное из семечек жать?
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.17 28 Марта 10, 19:14, через 2 мин
нет, это мельница а не пресс
Завтра напишу бизнес-план, послезавтра открываю фирму, буду в РФ мельницы поставлять!Эксклюзив!SpankyHam, 28 Марта 10, 21:11:):):)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.18 28 Марта 10, 19:14, через 1 мин
небось можно и масло подсолнечное из семечек жать?P-Alex, 28 Марта 10, 20:12ага и орехи грецкие колоть вместо молотка,100% выдержит.
серега Дворник
Научный сотрудник
Ярославль
812 402
Отв.19 28 Марта 10, 19:21, через 7 мин
Думаю,что пол-Украины завалено этим золотым товаром,поэтому подожду отчетов коллег о работе девайса.Затем уже будем закакзывать.