Упакована "Мрия" незатейливо. Грязный, порванный бумажный пакет бурого цвета из жуткой оберточной бумаги, с отпечатанными письменами.

Стоимость данной мечты 53 грн. (204 рубля РФ).

Выбор определил, что та, что на витрине крутится с трудом и жутким лязганьем, а та, что под прилавком, чуть получше. За остальными образцами я не стал гонять в подвал "милую девушку", которую, и без того, оторвал от посиделок и сплетен с подружкой на коробках.
После каждого прикосновения к этой мечте хочется помыть руки. Она смазана вся машинным маслом, да и сам метал оставляет черные следы.
Разбирать и собирать сей девайс проще чем АК47. Достаточно открутить гайку ручки. Все остальное мрия делает сама. Она просто рассыпается. Даже резиновые прокладки струбцины выпрыгивают из посадочных отверстий.

Безукоризненных деталей я не нашел.
Идем по порядку.
Ручка имеет дефекты литья.
Гайка имеет большой скол и заусенцы.
Пружина. Не закалена, неравномерные витки, не имеет плоскостей трения, просто обкушена кусачками
Корпус. Облой, дефекты литья, раковины. Бункер: Отверстие не дорезано, крупная заусенца. Втулка: раковины, царапины. Рабочая поверхность: нечеткие зубья, следы инструмента, раковины, царапины, ржавчина. Прижимная тарель струбцины: отсутствует колпачок, расклепанная ось выступает выше плоскости тарели (внизу, на крышке стола будет большая дырка)
Вал. Сколы, облой, следы инструмента, раковины, царапины. Таких раковин я нигде не видел.

Вот и хочу теперь спросить "ну так зайца кому? Побегайца? Свежепойманого!"
ЗЫЖ Когда я говорю, что лэйбл "Мэйд ин Юкрэйн", это дерьмо,- я знаю, что говорю! Я живу здесь, работаю и знаю как работают предприятия, люди. Я знаю какие материалы используются в производстве, и как относятся к своей работе те, кто "трудится". Вы мне не верили. Куда теперь это говно девать? SergioXXL, будешь сигары на махорку перекручивать. :D