Не знаю, какому идиоту пришло в голову назвать это одоробло чудесным, высоким (ее тезка, как известно, самый большой грузовой лайнер в мире) словом "Мрия" (Мечта).SpankyHam, 28 Марта 10, 18:44Дык это лайнер в честь её назвали,ты разве не в курсе?

Не знаю, какому идиоту пришло в голову назвать это одоробло чудесным, высоким (ее тезка, как известно, самый большой грузовой лайнер в мире) словом "Мрия" (Мечта).SpankyHam, 28 Марта 10, 18:44Дык это лайнер в честь её назвали,ты разве не в курсе?
Делаю официальный заказ.Ну это не ко мне - я в торговой сети таких штук не встречал. А по доставке и передаче денег подскажу.
SergioXXL, 28 Марта 10, 19:40
где изготовлено это чудоalekslug, 28 Марта 10, 19:31г. Ривне (Ровно) ЗАО Ривнефильтр. Украина.
Нам в регион нужно 4 штуки. (пока)SergioXXL, 28 Марта 10, 19:40Подожди, дай фирму открою.
Подожди, дай фирму открою.Дык ждать то тяжело... Одной рукой пишу эти строки, другая уже круги наматывает, имитируя вращение "Мечты"...
SpankyHam, 28 Марта 10, 20:50
сразу сломал. Пополам.Григорий, 28 Марта 10, 22:15SpankyHam,предлагаю партнерство.Сразу откроем в России сервисный центр.Как там с поставкой запчастей?
предлагаю партнерствоКак там с поставкой запчастей?леха Дворник, 28 Марта 10, 22:29леха Дворник, мы сойдемся, как говорят в Одессе. Они и есть - сплошные запчасти.
порвал ее нафиг на две части легким движением руки. Очень хрупкий металл.Григорий, 28 Марта 10, 22:15Я об этом писал неоднократно. На ГОСТы всем насрать, каждый производитель делает под себя ТУ, а сертификация сводится к тому: может убить при использовании по назначению или нет.
Нареканий никогда не было, что на советских времен изготовления, что на современный.xen, 28 Марта 10, 21:50
Не поленился, взял тещину, конца 80-х.
Сравните:
SpankyHam, 28 Марта 10, 22:43
Подбиваю заказ.Погоди, SergioXXL видимо меня и посчитал в свои 4 (или с запасом? солить будет?)
SergioXXL - 4 шт.
Tacit - 1 шт.
KD, - 1 шт.
SpankyHam, 28 Марта 10, 21:58