позор джунглям! ..и это пишет самогонщик)))К сожалению из аппарата не вытекает харошое вино , а иногда хочется ,благо у нас не дорого продаётся вина из всего мира ,так что я иногда гурманю ,так сказать !
D1N, 11 Апр. 10, 00:55

позор джунглям! ..и это пишет самогонщик)))К сожалению из аппарата не вытекает харошое вино , а иногда хочется ,благо у нас не дорого продаётся вина из всего мира ,так что я иногда гурманю ,так сказать !
D1N, 11 Апр. 10, 00:55
а иногда хочется ,благо у нас не дорого продаётся вина из всего мираkaimariss, 11 Апр. 10, 01:03рад за тебя, камрад! завидую)))
А вообще самый подходящий салат к шашлычку,это маринованный лучок нарезанный полукольцами...ИМХО)Makovka, 10 Апр. 10, 09:53Я делаю чуть по-другому. Беру 3-4 крупных луковицы, нарезаю полу-кольцами и складываю в чашку. Потом туда же шинкую пучок кинзы, пучок рейгана, пучок петрушки и пучок укропа. Но зелени должно быть меньше, чем лука. Чуть присаливаю и перемешиваю. А потом готовый шашлык посыпаю этим, так называемым салатом. Если снимаю шампуры с мясом на поднос - посыпаю прямо на подносе. А если складывается в кастрюлю, пересыпаю в кастрюле и накрываю крышкой. Лук не мариную. Под воздействием соли, зелени и горячего мяса он сразу теряет свою остроту (это если он излишне острый). Получается вкусно)
Есть такой салат к шашлыку, очень просто, недорого и вкусно.sv1966, 01 Июля 11, 22:19К шашлыку нужен и салатик с дымком
Недавно гуляя по дачному поселку почувствовал запах шашлыка того, с уксусом.wow, 03 Июля 11, 12:59В Нарьян-Мар дачный поселок? Удивил.
Недавно гуляя по дачному поселку почувствовал запах шашлыка того, с уксусом.wow, 03 Июля 11, 13:59Самый хороший запах шашлыку чабрец придает. А нужную кислинку - наршараб.
В Нарьян-Мар дачный поселок? Удивил.Наши люди есть везььде! И на камнях растут деревья, посаженые безбашенными дачниками. Я было чуть жену на удочку не променял, по молодости, а сейчас чуть свободная минута и кверху жопой на огороде.
alekslug, 03 Июля 11, 14:43
А вообще самый подходящий салат к шашлычку,это маринованный лучок нарезанный полукольцами...ИМХО)
Makovka, 10 Апр. 10, 09:53
на горячий шашлык сверху насыпать,Иваныч, 01 Авг. 11, 15:26вариаций много,я люблю "хруст" свежего лука
я люблю "хруст" свежего лукаMakovka, 01 Авг. 11, 15:36так он и хрустит, только горечь пропадает и лук пропитывается соком шашлыка. Но тут , как и во многом, на вкус и цвет
А где рокет и что это такоеat-ufa, 10 Апр. 10, 09:47Это по нашему "рукола"
Ну редисочки можно ещёFerdipendoz, 03 Авг. 11, 10:34так анонсируют
моносалатыПлюх, 02 Авг. 11, 01:57