Свои услуги проведи как "консультационные услуги", только сам не касайся ни сырья, ни оборудования, ни продукта.
Назрел такой вопрос, а если делать так - изготовливать дистиллят на заказ из сырья (сахар,дрожжи) которое заказчик закупает сам, рецептов (предлагает сам, выбирает из предложенных). Т.е. по сути оказываешь услугу по приготовлению напитка и соотвественно заказчик оплачивает услуги по приготовлению напитка. Как могут привлечь в этом случае?Естественно не идет речи об алкашах которые пьют все подряд..bugai, 17 Дек. 15, 17:59Если попадетесь с заказчиком, то он сразу покажет на тебя, как на продавца-изготовителя, придумавшего хитрую схему ухода от ответственности.
уголовной ответственности за самогоноварениеValerii V, 28 Дек. 15, 12:10а чего не расстрел на месте-то?
повышение цен на сахарValerii V, 28 Дек. 15, 10:10Это вряд ли, слишком многих коснется.
введение уголовной ответственности за самогоноварение, без цели сбыта (тфу, тфу,тфу через левое плечо, не дай бог).Valerii V, 28 Дек. 15, 10:10Скорей административную. Чегоб тебя не доить, раз сам не хочешь денежки отдавать акцизами?
Скорей административную. Чегоб тебя не доить, раз сам не хочешь денежки отдавать акцизами?Ximichestvo, 28 Дек. 15, 10:53Вполне возможный вариант, установят неподъемный штраф и конфискацию средств производства.
ну и продавцов оборудования трястиmak, 28 Дек. 15, 11:31этих то чего трогать? Они рабочие места создают, налоги платят. Покупать мозно, гнать нельзя. Вот самый офигенный подход.
этих то чего трогать?Garik80, 28 Дек. 15, 14:41так чтобы знать кого дергать ))
Valerii V, Я поржал когда в Ашане увидел Магарычы))))Да я уже консультирую своих коллег по работе, тех 2-х которые аппараты купили.Думаю что до начальства уже дошли слухи что я алкодиллер на производстве. Теперь по ночам плохо сплю, жду когда постучаться в двери с криком: "Откройте полиция"
После нового года прогнозирую наплыв на форум с вопросами про:
1. Сухопарники ;
2. Как его модифицировать)).Kasperys, 28 Дек. 15, 20:22
"Откройте полиция"Valerii V, 30 Дек. 15, 11:29С просьбой купить.Они же тоже люди,ну или часть из них.
хорошо вам ,вы уже всё знаете про самогоноварение и пивоварение,а я тока учусь месяц читаю,ещё года наверное не хватит,всё прочесть,вот и волнуюсь,вдруг прикроют форум,а я неуспею научиться самогонитьНипиль, 01 Янв. 16, 01:50Теория без практики мертва. Начинай гнать и пробовать, и все получится.
в Курской области изготовление и хранение самогона, даже без цели сбыта, является административным правонарушением, и наказывается штрафом. За изготовление.Сергей 220, 07 Февр. 16, 14:08Там ( в Курской ) много спиртзаводов, зачем им конкуренция ?!