Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 61 62 63 64 65 66 67 ... 126 64
aragon Бакалавр Санкт-Петербург 79 15
Отв.1260  22 Апр. 16, 22:22
Попробовал и щепу и палочки (и то и то сильной обжарки) щепа вкуснее.
сообщения удалены (270)
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1261  24 Апр. 16, 14:01
ферменты
П (дата выпуска 02-16 г.)
А (12-15 г.)
Г (02-16 г.)
Ц (11-15 г.) - в наличии.
щепа среднего обжига , сильного обжига ,дубовые палочки среднего обжига
ЧКД Малтифлор (винные дрожжи),активатор - подкормка дрожжевая Нутриферм ВИТ (супервит) - ВСЁ В НАЛИЧИИ
tolmi Студент рязань 45 3
Отв.1262  25 Апр. 16, 15:57
С  приветом из рязани  хочу заказать у тебя ферменты А Г П по 250 г хочу попробовать холодное  осахавариние мучного затора  а также дрожжи и щепу(250г) на твое усмотрение .начального опыта по зерновым нет если есть пеногаситель то тоже .Минимальный обьем затора будет на 15-20 кг муки  Если выскажешь какие нибудь пожелания с уважением выслушаю.(нехочу наступать на чужие грабли)
iPenetrator Новичок Самара 2
Отв.1263  26 Апр. 16, 13:01
Сколько дрожжи стоят Эликсир?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1264  26 Апр. 16, 14:18
iPenetrator, Эликсира нет. по крайней мере до конца сентября этого года и не появится
stanislas Бакалавр Курск 66 11
Отв.1265  26 Апр. 16, 14:46, через 29 мин
А какие есть винные дрожжи и сколько стоят?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1266  26 Апр. 16, 15:31, через 45 мин
stanislas, 3 сообщения выше написал что в наличии. малтифлор винные чкд.500 грамм- 2250 руб + пересылка
stanislas Бакалавр Курск 66 11
Отв.1267  26 Апр. 16, 16:20, через 50 мин
Извини,не заметил.А вразвес не продаются?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1268  26 Апр. 16, 17:06, через 46 мин
А вразвес не продаются?stanislas, 26 Апр. 16, 16:20
от 10 грамм.продаются
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 418
Отв.1269  27 Апр. 16, 08:35
Makovka, Игорь, привет. Твои дрожжи малтифлор и кварц пользую теперь постоянно и только их на всех видах браги (с сахаром не работаю). А про ЧКД малтифлор можно подробностей или ссыль куда почитать. Каков их расход и в чем основные отличия от сухих? Спасибо.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1270  27 Апр. 16, 12:10
А про ЧКД малтифлор можно подробностей или ссыль куда почитать. Каков их расход и в чем основные отличия от сухих?Шур_шун_58, 27 Апр. 16, 08:35
ДРУЖИЩЕ,ЧКД малтифлор итак сухий))) вопрос не понял



4.7.1 ВИТИЛЕВЮР MАЛТИФЛОР
СМЕСЬ ДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ШТАММОВ СЕЛЕКЦИОНИРОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ
ПРОЯВЛЕНИЕ АРОМАТА И ГАРАНТИЯ БРОЖЕНИЯ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор комбинация дополняющих друг друга штаммов селекционированных дрожжей, специально подготовленная для брожения сусла из высокосахаристого винограда для обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии по «красному», «белому» и «розовому» способам.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор способствует образованию в вине ароматической интенсивности и тонкости.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:
1.   Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae, ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала;
2.   Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, обеспечивающий хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что  позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (TAP, pH, температура брожения...).
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор приспособлен для брожения при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по «красному» способу.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. bayanus и saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae;
Киллер фактор:
–   Saccharomyces cerevisiae var. bayanus: активный;
–   Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae: нейтральный.
Спиртообразующая способность: выше 15% об;

Кинетика брожения:
–   Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae имеет короткий латентный период и обеспечивает начало брожения; штамм
–   Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, имеющий более длительный латентный период, обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при  полном сбраживании даже в трудных условиях.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г сахара на литр образует 1% этилового спирта
Образование SO2 : очень низкое/ отсутствует
Образование летучих кислот: низкое (ниже 0,20 г/л H2S04).
Образование H2S: очень низкое/отсутствует.
Пенообразование: очень низкое
ДОЗИРОВКА
1,0-2,0 г/дал

ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.
Желательно использовать до даты истечения рекомендованного срока годности, указанной на упаковке.

Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1271  27 Апр. 16, 12:21, через 11 мин
http://www.martinvialatte.com/...IFLOR_2_-fr.pdf  - инфа с сайта производителя малтифлора
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 418
Отв.1272  27 Апр. 16, 12:34, через 13 мин
Ну вот и встало все на место в моей голове, спасибо. Тут просто начитавшись про таинственные " чистые культуры" которые так хороши, что про это в слух говорить не принято - некоторая непонятка вышла в чем же разница между сухими дрожжами и ЧКД. А ее, в смысле разницы, то и нет. ))) Так? Те же "фаберже", лишь с другого боку?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1273  27 Апр. 16, 13:37
Так? Те же "фаберже", лишь с другого боку?Шур_шун_58, 27 Апр. 16, 12:34
это типа щепа - чипсы)))) у многих непонятка,думаю 2 продукта))))
lapteff45 Бакалавр Курган 92 30
Отв.1274  28 Апр. 16, 12:27
Отправление в Кургане получено. Игорь спасибо! Павел
Dembel Студент Владимир 18 2
Отв.1275  29 Апр. 16, 18:47
Makovka, Спасибо всё получил в целости и сохранности.
ShmelM3 Новичок Москва 4 1
Отв.1276  29 Апр. 16, 22:23
Игорь,все получил,все супер,быстро. Спасибо.
rommarik Студент МСК-Саратов 15 1
Отв.1277  03 Мая 16, 10:45
Игорь привет.
Не совсем понял:
от 10 грамм.продаютсяMakovka, 26 Апр. 16, 17:06
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.Makovka, 27 Апр. 16, 12:10
Какая фасовка у дрожжей?

Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1278  03 Мая 16, 18:32
rommarik, 500 гр. заводская пачка. многие просили начать продавать их (ЧКД) вразвес,т.к 500 грамм много. посему написал,что могу делать вразвес,но ответсвенность не несу,т.е гарантирую что не просрочка,а вот жизнеспосоюность и работоспособность не на моей совести. но ни кто не жаловался. хотя некоторые недовольные работой по зерну малтиком,другие только им и работают. по фруктам ягодам вопросов вообще не возникало
сообщение удалено
rommarik Студент МСК-Саратов 15 1
Отв.1279  03 Мая 16, 18:43, через 12 мин
rommarik, 500 гр. заводская пачка. многие просили начать продавать их (ЧКД) вразвес,т.к 500 грамм много. посему написал,что могу делать вразвес,но ответсвенность не несу,т.е гарантирую что не просрочка,а вот жизнеспосоюность и работоспособность не на моей совести. но ни кто не жаловался. хотя некоторые недовольные работой по зерну малтиком,другие только им и работают. по фруктам ягодам вопросов вообще не возникалоMakovka, 03 Мая 16, 18:32
Хочу попробовать ХОС с твоими ферментами, если правильно понял их (ферменты) нужно хранить в морозилке (холодильнике). А как дрожжи лучше хранить?
Вопросы по заказу в личку?
И сколько по времени почта России до столицы доставляет? (по опыту)
Минимальная навеска ферментов 250 гр., дрожжи 10 гр.?