Так вот, заглянул туда помешать и померять температуру - оттуда вылетел рой мелкой мошкары. Откуда налетела - хз. Еще половина роя плавала сверху на пене. Теперь думаю о затворе

Кстате, по поводу водяного затвора. Поставил брагу, неплотно прикрыл крышкой (просто положил сверху).у меня в Августе месяце такое творится в лаборатории,ПИПЕЦ.Столько мушек винных-Дрозофил\вроде так\.Если глубоко вздохнуть, штук пять во рту...
Так вот, заглянул туда помешать и померять температуру - оттуда вылетел рой мелкой мошкары. Откуда налетела - хз. Еще половина роя плавала сверху на пене. Теперь думаю о затворе
steel.ne, 28 Апр. 09, 09:36
Так что современную культуру производства - в широкие массы криминальных самогонщиков!
mak210, 27 Апр. 09, 17:00
у меня в Августе месяце такое творится в лаборатории,ПИПЕЦ.Столько мушек винных-Дрозофил\вроде так\.Если глубоко вздохнуть, штук пять во рту...
Makovka, 28 Апр. 09, 10:04
Да можно для Makovka памятник при жизни не рукотворный поставить.Jotun,признаюсь честно,хотел было торгануть левой водкой,привез один "знакомый в погонах" ящик водяры Осетинской и говорит на попробуй "крышу если надо починим"
А все почему: щас насколько я знаю стараются спирт развести и втюхать алкашам. А спирт бывает разный
Сколько он (читать Makovka) жизней спас
Щас и магазинной можно отравиться! (Зашел в магнит на днях стоит водка по 49р - из чего она? из отличного спирта?)
Jotun, 28 Апр. 09, 10:06
Да ты ж не пьёшь, а для утирок тебе и аптечного хватит.ну спасибо,Николаич.УСПОКОИЛИ чуток.
Твои клиенты точно не поймут новой продукции из СР.
Так, что не отчаивайся и достигай новых высот в самогоноварении!
Роман Николаевич, 28 Апр. 09, 11:05
у меня в Августе месяце такое творится в лаборатории,ПИПЕЦ.Столько мушек винных-Дрозофил\вроде так\.Если глубоко вздохнуть, штук пять во рту...дак тебе надо костюм пчеловода и дымарь
Makovka, 28 Апр. 09, 10:04
... а мы все тебе советами помогать станем.в этом я не сомневаюсь
AlexB69, 28 Апр. 09, 16:44
В граммах будет мизер из-за неудачной конструкции (малое время контакта газа и воды). Вот в таком будет лучшеmak210, 27 Апр. 09, 09:10Ещё лучше на конец шланга мелкопузырьковый аквариумный распылитель прикошачить...
гора, Погружай полностью смело.подтверждаю,не переживаЙ
SergioXXL, 24 Авг. 10, 19:57
у раствора соды довольно высокое сопротивление - поэтому вся энергия уходит в тепло.Zapal, 16 Окт. 10, 14:33Меня заинтересовало это утверждение и сразу возник вопрос: а если сопротивление ниже, куда еще пойдет энергия?
купил обогреватель для аквариума регулируемый (до этого пользовался кипятильником через рэте теплого пола)вопрос в том, не пропускает он со временем,или не погружать полностьюЛежит на дне с апреля прошлого года, с редкими перерывами в работе
гора, 24 Авг. 10, 18:27
Внимание!!! НЕ КИДАЙТЕ на дно ёмкости рыбий нагреватель,если она пластиковая и если есть вероятность большого выпадения осадка!!!Я чуть дом не спалил...Сказал "А", давай "Б". Подробности выдашь?
Stu-pin, 16 Окт. 10, 12:02