
Рабочий режим ты изменяешь через "В"
Температуру отключения сразу через стрелку левая уменьшить, правая увеличить. Все





Отв.3141 20 Июня 16, 11:14
Отв.3142 20 Июня 16, 19:19
хос пожиже делать или еще какие то способы есть?
Отв.3143 20 Июня 16, 20:17 (через 59 мин)
Отв.3144 20 Июня 16, 20:43 (через 26 мин)
Отв.3145 20 Июня 16, 21:35 (через 53 мин)
Отв.3146 20 Июня 16, 22:35
Отв.3147 20 Июня 16, 22:41 (через 6 мин)
Отв.3148 20 Июня 16, 23:02 (через 21 мин)
Отв.3150 22 Июня 16, 06:29
В инструкции бку-07 про работу с автоматикой есть все необходимое. А рекомендованная мощность - в описании в каталогеИнструкцию изучил наизусть, как Отче наш.Сам могу проконсультировать.Уже не для себя. Я не про недостаток информации, ее более чем достаточно.Я про инструкцию к конкретному изделию, краткую, техническую, с картинкой что-куда и на бумажке.
ustinovirb, 22 Июня 16, 06:29
Уэ больно выход для холодного осахаривания у тебя крут!))игорь223, 21 Июня 16, 00:41Если что у меня с пшеничной муки на холодную 440 обычно выход, брожение не более 7-ми дней
Отв.3156 22 Июня 16, 13:36
