Вот что там под майонезом

А потом придумали ещё блюдо из филе щуки:

Ну чем не таймень?

Ну для разнообразия можно и ягодки поесть

А это для истинных французов

Фига себе.. я таких хариусов в жизни не видел... Хотя ловил на приполярном урале, на плато Путарана (В приманголии - на алтае бывал но там ничо не ловилось)... Просто интересно что за река? Я предполагаю что это не хариус, а монгольский мутант, в России максимум 1.5 кг мне кажется дальше он не растёт...а про особенности харизовой рыбалки можно по подробнее? а то ни разу так и не довобилось попробывать ловить, хоть и енисей и мана рядом =(
Shm, 26 Нояб. 09, 20:04
чет она какая то маленькая. у вас не водится зубатка? а огурцами пахнет? эххх корюшка самая вкусная рыба.мастер24rus, 14 Февр. 10, 21:55Я вот в Карелию езжу летом, щуку окуня ловлю. А местные летом не ловят - баловство говорят. Главная рыбалка весной - корюшка.
Alex-8888, А где черепаху ловил? И на какую снасть?Извините может и не в тему фото.Но все чесно поймано из ПАЛАТКИ на ночном базаре
Pектификатор, 15 Февр. 10, 19:29
Просто щука,d1Kolya, 16 Февр. 10, 19:36
Просто щука, ничего особенного.d1Kolya, 16 Февр. 10, 19:36Вот это аппетит, много их потрошил, но такого крупняка из щук не вынимал
Pектификатор, Сколько можно слюной захлёбываться?!!! Дай рецепт щуки под майонезом! И сколько по времени настаивал и готовил? Надо эту звэрюгу употребить!Diogi4, 13 Марта 10, 22:35Вот такой размер щуки как раз для французского варианта!
а куда его летом девать?Pектификатор, 17 Марта 10, 14:42Так он на сваях.