4,5 кг.
такая щучара взялаDobrjk, 28 Июня 14, 20:39В бытность сибирскую, попадались и хорошенькие экземпляры.
Утопил три кормушки, сломал одну вершинку. Ещё хочу!Климов2, 30 Июня 14, 11:09Хорошее начало !
Потом была стадия, когда фрикцион уже отпускать научился, а подсекать с захватом лески забывал.capsolo, 28 Июня 14, 23:43
Если дернет сильно в момент созерцания облаковgogolzmej, 30 Июня 14, 16:41А если несильно дернет? бывает же рыба клюет осторожно
За кончиком наблюдаем как за поплавком , очень внимательно и не отвлекаясь - для этого и чувствительные кончики .gogolzmej, 30 Июня 14, 17:28Честно говоря, у меня такое редко получается - ветер постоянно вносит свои коррективы, раза два всего попадал на погоду такую, чтобы чтобы поклека некрупной рыбы чувствовалась по кончику.
Используй тонкий шнурgogolzmej, 30 Июня 14, 20:13Насколько тонкий? у меня на одном стоит 0,18 плетенка, на втором леска 0,35.
Она компелектуется ослабленной пружиной, у которой мощность позволяет покупать без лицензии. Ну а штатная пружина идет в комплекте, ее нужно установить потом самому. Все легально.doctorr, 11 Июня 14, 14:58боянище. я в году 98-м покупал иж пятизарядник на тот момент была новая моделька. так вот в комплекте к нему шла дополнительная манжета на поршень. ставишь её и вуаля, шампанские бутылки насквозь.
боянище. я в году 98-м покупал иж пятизарядник на тот момент была новая моделька. так вот в комплекте к нему шла дополнительная манжета на поршень. ставишь её и вуаля, шампанские бутылки насквозь.артик, 30 Июня 14, 22:38В смысле?
В смысле?doctorr, 30 Июня 14, 22:41ну в смысле ничего нового. давно уже придумали такой финт с увеличением скорости и мощности пули
И электронный сигнализатор тоже сомневаюсь что нуженgogolzmej, 30 Июня 14, 16:41Вообще ничем не пользуюсь. Злыдни просто травят леску - трещит фрикцион значит пора подсекать. Молчуны прицепятся и сидят, для этого смотрю по часам: если нет поклевки подсекаю и перезакидываю. Время от времени трогаю леску, если сомневаюсь есть че или нет.