Не хочу на рыбалку
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.2920 18 Февр. 15, 08:49
sportdoc, а свинина тут каким местом?
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254

Отв.2921 18 Февр. 15, 11:43
а свинина тут каким местом?Alex52, 18 Февр. 15, 08:49морская свинка-та же рыба.

Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.2922 18 Февр. 15, 11:48 (через 5 мин)
морская свинка-та же рыба.олеган, 18 Февр. 15, 11:43ну судя по фото свинка сухопутная.


Отв.2923 18 Февр. 15, 15:44
Да это он закусывал, пока готовил))).
Boris b
Доктор наук
Саратовская обл.
756 163

Отв.2924 18 Февр. 15, 17:54
Рыба без сала, деньги на ветер)))
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.2925 19 Февр. 15, 23:42
а свинина тут каким местом?Alex52, 18 Февр. 15, 08:49
морская свинка-та же рыба.олеган, 18 Февр. 15, 11:43
Да это он закусывал, пока готовил))).bukinist, 18 Февр. 15, 15:44
Рыба без сала, деньги на ветер)))Boris b, 18 Февр. 15, 17:54

Да это финны все, пагубное влияние.
Они в калакукко (рыбный пирог) всегда шпик копченый кладут.
Но, можно заменить и сливочным маслом.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.2926 19 Февр. 15, 23:47 (через 6 мин)
Карасёвой ухи по-якутски охота.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 713

Отв.2927 20 Февр. 15, 12:08
Да это финны все, пагубное влияние.Причем здесь финны?Кулебяку пекли из разного фарша.Правда разделяли фарш блинчиками внутри пирога.В кулебяке начинка не одна иначе просто пирог.И красивый какой и вкусный.
Они в калакукко (рыбный пирог) всегда шпик копченый кладут.
Но, можно заменить и сливочным маслом.sportdoc, 19 Февр. 15, 23:42
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.2928 20 Февр. 15, 19:03
Причем здесь финны?Кулебяку пекли из разного фаршаvova1958, 20 Февр. 15, 12:08А при чем здесь кулебяка и фарш?
Кулебяка - лишь один из видов закрытого пирога с любой начинкой.
Речь веду о рыбнике.
И какой фарш? Это же не котлеты.

Рыба, в пирог, разделывается на филе и нарезается порционными кусками.
Или, заворачивается в тесто в целом виде.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 713

Отв.2929 20 Февр. 15, 20:57
фарш было сказано к слову.Имелось в виду что начинка может быть в смеси мяса и рыбы.Пирог не всегда открытым готовят.Но спорить не буду.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.2930 20 Февр. 15, 22:27
Пирог не всегда открытым готовятvova1958, 20 Февр. 15, 20:57Не всегда.
Вот закрытый рыбник.
Иногда, у пирога, срезают "крышку" и достают из него, и едят рыбу.
Отв.2931 23 Февр. 15, 22:10
второй раз за эту зиму уже попадаю на "можайке"... везение просто неимоверное в поиске места.
рыба при вываживании, когда ходит под лункой, влетает в примерзшую ко льду сеть...
яйца бракам поотрывать бы и сказать что так и было.
рыба при вываживании, когда ходит под лункой, влетает в примерзшую ко льду сеть...
яйца бракам поотрывать бы и сказать что так и было.

Отв.2932 23 Февр. 15, 22:13 (через 3 мин)
яйца бракам поотрывать бы и сказать что так и было.ванечка, 23 Февр. 15, 22:10+++++
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254

Отв.2933 23 Февр. 15, 22:46 (через 34 мин)
Ну а крючком проволочным.багориком её нах?
Отв.2934 23 Февр. 15, 23:43 (через 58 мин)
олеган, дык так и вытаскивал.
в той лунке где рыба завел, но вторая то тоже зецеплена и удочка чуть ли не ныряет.
там вообще танцы получаются. ногой придерживаю чтоб удочка во второй лунке не ушла. в это время рапутываю
тот пук из рыбы. сетки. крючка что в первой лунке. потом багром цепляю во второй лунке сеть и вытаскиваю.
в общем словами трудно все танцы и эмоции описАть.
самое поганое что когда сеть держишь там чувствуешь что рыба бьется и много, но вытащить сеть невозможно так как она примерзла ко льду.
ладно бы на метре ловил. но это все на восьми. прикинь сколько там рыбы чтоб сеть всплыла. и убьет еще больше.
твари эти браконьеры. твари а не люди.
в той лунке где рыба завел, но вторая то тоже зецеплена и удочка чуть ли не ныряет.
там вообще танцы получаются. ногой придерживаю чтоб удочка во второй лунке не ушла. в это время рапутываю
тот пук из рыбы. сетки. крючка что в первой лунке. потом багром цепляю во второй лунке сеть и вытаскиваю.
в общем словами трудно все танцы и эмоции описАть.
самое поганое что когда сеть держишь там чувствуешь что рыба бьется и много, но вытащить сеть невозможно так как она примерзла ко льду.
ладно бы на метре ловил. но это все на восьми. прикинь сколько там рыбы чтоб сеть всплыла. и убьет еще больше.
твари эти браконьеры. твари а не люди.
BAIDA
Магистр
TULA область
202 41
Отв.2935 26 Февр. 15, 13:44
Уловчик http://lifenews.ru/news/150394
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.2936 02 Марта 15, 18:43
кто знает как омуля завялить? чё-то в интете ничего найти не могу
mac_mad
Магистр
Улан-Удэ
287 56
Отв.2937 02 Марта 15, 18:53 (через 10 мин)
артик, как обычную рыбу. Процесс соления и вяления не отличается.

Отв.2938 02 Марта 15, 23:48
Омуль в Тольятти. Не даром говорят за глобализацию и потепление. Мне сегодня муксун в местном магазине предложили. Что замечательно х/к. Чет с ценой намудрили - не стал сравнивать с оригиналом по вкусу.
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254

Отв.2939 03 Марта 15, 06:29
Я тут окуней половил не плохо.