Товарищ вытащил на 11,4 кг ,а я на 6,5
пиндосы виноваты.Димакарел, 11 Нояб. 20, 17:51
минМ дас, сетиАЛКОнавт 163, 11 Нояб. 20, 20:18Ага.И классик тоже говорил:"Тятя,тятя,наши сети притащили мертвеца".ТБ-то во всем соблюдать надо.Шторм только у Макаревича-пустяк.
На что жить?Мух кусючий, 11 Нояб. 20, 21:10СУКА ТЫ!
удочка,сетя,бредни,кислота борная,намётки,пауки,Мух кусючий, 11 Нояб. 20, 21:10СДОХНИ ГОЛОДНЫЙ!
.Серега дворник потрет,да и всёHottabovich, 11 Нояб. 20, 20:47Ну если только он такой же браконьер как и ты.
Давай,лучше про ловлю рыбы говоритьHottabovich, 11 Нояб. 20, 20:47С тобой? С человеком для которого смерть человека пустой звук и повод процитировать Некрасова и рассказать про правила ТБ? Хорошо хоть смайлик не поставил. А ты правила то соблюдаешь сам? Или только других учишь? Про правила рыболовства слыхивал... Ах да у вас же своя правда...
кто браконьерА как для меня, браконьер это тот кто нарушает правила рыболовства. Конечно есть спорные моменты и в правилах, ну так борись с этим, как многие делают...
,кто нет.Здесь нет однозначного ответа.У каждого своя правда.Hottabovich, 11 Нояб. 20, 20:47
Что будет с нами всеми завтра,ни кто не знает.Мух кусючий, 11 Нояб. 20, 23:16
.А может как в Спитаке,трах и где он теперь?Мух кусючий, 11 Нояб. 20, 23:16
Может ты украдкой будешь воровать рыбу из моих сетей,а я копаться у твоей помойки.Мух кусючий, 11 Нояб. 20, 23:16
Я старый брак.Мух кусючий, 11 Нояб. 20, 21:10Гордись до старости
.Пойду на пенсию,буду получать 3-4 тыщи максимум.На что житьМух кусючий, 11 Нояб. 20, 21:10Минималка сейчас в районе 8.5 тыс. Не густо, но для нормального человека не повод, что бы пойти на большую дорогу с кистенем подкарауливать запоздалых прохожих...
С друзьями,семьями( 4 семьи) выезжаем на природу,водку пьём,танцы всю ночь у костра.С вечера пару сеток,утром уха с водочкойМух кусючий, 11 Нояб. 20, 21:10Обычно происходит не так. Обпоролись, обблевались утром с похмела догнались еще... да и забыли где ставили сети... да и хрен с ними.
Есть рыбаки и сетями ловят и не хапужничают,есть на удочку ловят как в последний день живутМух кусючий, 11 Нояб. 20, 20:38Опять кривые отмазки... как в первом классе... дааа Марь Иванна а Колька тоже не выучил, а двойку только мне...
Dura lex sed lex...АЛКОнавт 163, 12 Нояб. 20, 11:58Говоришь.Так тебе Высоцкий про запреты давно сказал.Не...,тоже не авторитет?Ну положи УК РФ под подушку.Менять его только не забывай.А лучьше Библию,она не меняется.Не те люди писали. ТОЧКА!
не,не нарушаю,уже 32 годика.Даже на ребят,когда выезжаем и то,брешу,но жёны...им нахрен не надо,что бы мы с удочками сидели.Поэтому,3-4 раза за лето и ловим с ведро- полтора от силы сеткой.В основном плотва,окуньки.Редко щурёнок или голавчик.Лето,пляж,какая нахрен там рыба?Чисто на пол ведра горяченькой с похмела поесть.Правила я не нарушаю,но 4аварии и все в меня,с последствиями и приличными скоростями.Мух кусючий, 12 Нояб. 20, 12:10ДА ЭТО БРЕД! Ты спохмела на рожу свою браконьерскую посмотри!
Лето,пляж,какая нахрен там рыба?Мух кусючий, 12 Нояб. 20, 12:10
Ладно,честные,ловите,вёдрами,тоннами,мне это не интересно.Мух кусючий, 21 Нояб. 20, 09:35
Есть такой метод получения протоколов: ставится на виду хреновая сеть, все к к ней лезут снимаются и оформляются.андрей1981кгту, 21 Нояб. 20, 08:47Ага.Очень напоминает "проверочную закупку" (ты знаешь,что это).У меня сына на 4 года так закрыли.Правда это не совсем про рыбу,а точнее совсем не про рыбу.Но принципы похожи.Правоохранители в душе тоже рыбаки.На "живца"любят.Но я не об этом. Какой-то я не правильный браконьер.Видать наговариваю на себя.У меня даже головы лещей в уху идут.Да, не стерлядь и даже не налим.Но,что Бог послал,тому и рад.Хоть из холодильника.Согласен,живой вкуснее.Особенно толи линь,толи карась.Ох и живучие.Чищеные,порошоеные без головы-а дергаются.Но не всегда живую отведать удаётся. Прошли времена богатых уловов.Когда всей деревней невод тянули.Скоро и этого не увидим.Китайскую телапию кушать будем.Ладно,понастальгировал и хватит.Лучьше скажите,картоху кидать или не надо?У меня знакомый всегда в уху пшено кидает.Директор ресторана,в готовке знает толк.
минЩас я вам аппетит подрехтую, чревоугодникиандрей1981кгту, 21 Нояб. 20, 21:44С тебя сбудется.Ты на море живёшь.Не то,что мы"пресноводные".Сегодня в магазине видел камбалу.И не знал,что с ней делать.Просвети!
Здесь нет однозначного ответа.Hottabovich, 11 Нояб. 20, 20:47почему это? есть правила. не соответствуешь им - брак, всё просто.