Я не Бог,мне ваши исповеди не нужны.Мух кусючий, 28 Нояб. 20, 23:39да тебе вроде никто и не исповедался. однозначный ответ на то кто является браком а кто нет дают правила рыболовства. нарушаешь - брак, не нарушаешь нет. вроде всё просто.
Не хочу на рыбалку
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.5580 29 Нояб. 20, 12:32
сообщение удалено
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339

Отв.5581 26 Дек. 20, 22:49
Ротан
Добавлено через 2мин.:
А сегодня на белую рыбу выбрался..
Добавлено через 2мин.:
А сегодня на белую рыбу выбрался..
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

сообщение удалено
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339

Отв.5583 31 Дек. 20, 01:57
Прямо сейчас стрим Нормунда Гробовскиса.gogolzmej, 28 Дек. 20, 18:29НУДНО!
Мух кусючий

Матом не буду писать,но смысл былобы так проще выразить.Первое,все эти мастера ловят там,где дурак наловит труселями.Второе,сплошная реклама,без неё они ни кто.Третье,сравните нашу рыбалку и заграничную.Пример,Питерцов с мальками в палец и сомы по два центнера у Васиванова какого то там.
Подводники,это первые вредители,вслед за электриками,если и не хуже.Бековский сахарный завод,это ад для рыбы Хопра на растоянии 200 км.Лёд встаёт,они сброс хреначат.Я живу там,где рыба осталась в воспоминаниях.
Подводники,это первые вредители,вслед за электриками,если и не хуже.Бековский сахарный завод,это ад для рыбы Хопра на растоянии 200 км.Лёд встаёт,они сброс хреначат.Я живу там,где рыба осталась в воспоминаниях.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Мух кусючий, не сказал бы. Гробовскис часто ловит рядом с моим домом, и ловит когда у большинства голяк. На счёт рекламы, он просит не спрашивать о той или иной модели во время стримов. Но так уж устроен наш народ, любит поговорить о фирме. Вообще уверен что ты не смотрел. Он выдает массу интересной информации. Даже мне интересно, хоть я почти не ловлю белую рабу. Считаю его одним из самых полезных для поплавочников - фидеристов , не ориентированных на спорт.
Мух кусючий

Спортивная рыбалка,это как футбол с одним игроком. А как появляется второй игрок,так сразу,то погода не та,то крючки тупые.Нет рыбы,вот беда,а не как поплавки привязывать или крючки перевязывать,а то тупятся об пасть рыбы.Как это я ловил,палка-орех тут же срезанный,леска-Клинская,крючок-Киевский и как клевала и какие клевали и притом не знал ни один из нас товарищей Грабовских,Кузьминых,Щербаковых,....А из прикормок на карася особенно, была палка побольше.Кааак хлопнешь по воде,он очухивается и минут десять клюёт,а потом снова дремлет стоит.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.5587 31 Дек. 20, 17:39
а вот помню как в былые то времена карася на кирпич вымоченный в керосине ловили это дааа. мокнёшь кирпич в банку с керосином привяжешь его верёвкой, опустишь в лунку на полчаса, вытаскиваешь а там гроздь карасей, обняли кирпич плавниками и не отпускают, рессорами от трактора беларусь еле еле их от кирпича отрывали. а щас, чё? ничо, ловят всякими фидерами-шмидерами ерунду какую-то, полдня удилища собирают, хернёй какой-то занимаются, совсем оскотинились, тфу
zaka
Доктор наук
Курск
632 417

Отв.5589 01 Янв. 21, 10:11
Он выдает массу интересной информации.gogolzmej, 31 Дек. 20, 11:00По моему один из наиболее адекватных. Во всяком случае такое, впечатление создает. Частенько, показывая садок, правдиво говорит, что для поимки этого просидел 10 часов. А не так как чемпионы 3... 5 часов с "правильными" прикормкой и ликвидами. Но и воды с рекламой бывает хватает. Как без нее?
okun
пользователь
Тольятти
6.4K 2.3K 2

Отв.5590 01 Янв. 21, 11:20
Первое,все эти мастера ловят там,где дурак наловит труселями.Мух кусючий, 31 Дек. 20, 09:42
Гы-ы-ы. Видел я, как эти дураки рядом с мастерами сасамбу исполняют.
zaka
Доктор наук
Курск
632 417

Отв.5592 10 Янв. 21, 11:04
до сих пор под впечатлениемартик, 06 Янв. 21, 19:49Да уж.... такого количества "насекомых" вижу впервые!!!! Но, автор уж очень безапелляционен по поводу червя. Я практически всегда его режу в прикормку и пользуюсь в качестве насадки. Но, конечно, не в тех количествах. В этом году за сезон леща больше 1400 г не поймал ни разу.
артик, за видос спасибо! Получил удовольствие!
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.5593 10 Янв. 21, 11:58 (через 55 мин)
В этом году за сезон леща больше 1400 г не поймал ни разу.zaka, 10 Янв. 21, 11:04я в этом году взял на фидер 2,5 кг леща. есть у меня одно местечко на протоке волги, где я каждый год беру хотябы одну рыбку от 2 до 2,5 кг. но насадки и прикорма конечно не столько, максимум за одну рыбалку кг полтора прикорма скормишь, а насадку вообще перестал в прикорм сыпать, опарики имеют свойство расползаться везде, а рубленный червь на жаре слишком быстро засыхает.
вот думаю, а что если попробовать с ночёвкой встать и устроить там им стол из пачек 15-ти опарика, столько же червя, мотыля если будет и кг 10-15 прикорма туда забубенить.
zaka
Доктор наук
Курск
632 417

Отв.5594 11 Янв. 21, 09:07
есть у меня одно местечко на протоке волгиартик, 10 Янв. 21, 11:58Волга - есть Волга! Последний раз ловил на ней в Костроме в далеком 1986 году! Я ловлю на куда более скромной реке - Сейм.
рубленный червь на жаре слишком быстро засыхаетартик, 10 Янв. 21, 11:58Я делаю не так. Режу не слишком большую порцию. Только на 3...5 кормушек. Потом, по мере необходимости, режу еще столько же. Остальной червь - ждет своей очереди в баночке с землей. Ну и, конечно, не промываю его (червя).
Мух кусючий

А я ловить хожу,а не кормить.Главное,время и точка выхода,дальше не поймает только тупой или ленивый.Хрен ли кормить в обед,если выход в 7 утра или 19 вечера? И это практически с любой рыбой,даже щука,не поев,спать не ляжет! Поменьше клюйте на рекламу и будите с рыбой всегда,где она конечно есть.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Раз или два в год мы с приятелями едем половить вимбу. Выбрались сегодня, холодно, но клёв был. Набрали норму (5), из тех что покрупнее, и уже совершенно обледенев, кинули свои уловы в багажник и в мечтах согреться на ходу...но строгий контроль перегородив нам дорогу предложил предьявить улов. Оказалось - рыба живая, мы нарушители , протокол, все дела. А потому что рыбку надо убивать в промежутке между садком и багажником. В принципе, тупо кинув садок с рыбой на берегу, пока сматываешь уду. Такие дела...(
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 326

KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339

Отв.5598 02 Апр. 21, 00:15
. А потому что рыбку надо убиватьgogolzmej, 29 Марта 21, 16:56жестокие люди! Может ты её везёшь, что бы свою речку зарыбить неполноценнннную!
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

речку зарыбитьKUBa, 02 Апр. 21, 00:15это тоже запрещено..)