реально заходит как кампот, последствий ни каких!vprogon, 08 Авг. 18, 21:33вот так всегда. Сначала научат делать шикарный напиток а потом говорят не пей😀
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.10341 09 Авг. 18, 13:32 (через 21 мин)
вот так всегда. Сначала научат делать шикарный напиток а потом говорят не пей😀Браговар, 09 Авг. 18, 13:11У меня с энтого аппарата уже имеются напитки с выдержкой 2-3-4 месяца, пьются отлично, похмелья и отходняков никаких, последствий после внушительных вливаний либо нет либо мало ощущаются , НО! это же алкоголь а не компот , можно прийти оочень быстро к вот такому состоянию :

Тоже тормознул , а то прямо какое то дегустационное влечение в последнее время появилось

Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

О тема открылась!!! А что было? К стати всех строителей с праздником!!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Мы праздник открываем не спеша, гуляй неделю, летная душа. 12-е август и еще, мы 18 отмечаем горячо! А между ними, не теряя прыть, за ВВС мы продолжаем пить! Есть у шахтеров День и у врачей, еще есть праздник-День учителей. И лишь у покорителей небес есть ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ВВС! С праздником!
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.10344 12 Авг. 18, 16:30
А что было?Браговар, 12 Авг. 18, 12:40Ответ администратора Андрея на мой запрос : "Разблокировал. Ее заблокировал автор, может случайно."
AVP_73
Бакалавр
Ульяновск
83 67

Отв.10345 12 Авг. 18, 18:33
О тему открыли
, что не может не радовать

Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Насрать бы в руки . связь ноль ..жду и тут бац планшет у трезвого как стекло летит на пол .экран в дребезги .в общем извиняйте за неудобства .посыпал голову пеплом
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

.в общем извиняйте за неудобстваМарт, 12 Авг. 18, 18:33иногда даже полезно. Начал опять читать сначала тему много нового прочитал😀
сообщения удалены (2)
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Нормально будит давно хотел трук только две.только мощность нужно будить подбирать .здесь игольчатые краны .регулировка индивидуальная .
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

А, что если Мы возьмем пару наших колон, на 35 царге и установим на куб, литров на 50.Absent, 12 Авг. 18, 20:10Я думаю, что стабильной работы не будет, так как наша система не имеет фиксированного сопротивления движению пара. И Если в одной колонне увеличится сопротивление, то пар устремится в другую. Надежнее сделать две независимые колонны, каждая со своим кубом.
Для демонстрации попробуй на тройник надень трубки, частично заполни водой и потихоньку дуй в одну из трубок так чтобы продуть воздух через воду. Увидишь систему в действи.
сообщение удалено
просто хол
Кандидат наук
Кропоткин
327 161
Отв.10350 12 Авг. 18, 21:06 (через 24 мин)
Для демонстрации попробуй на тройник надень трубки, частично заполни водой и потихоньку дуй в одну из трубок так чтобы продуть воздух через воду. Увидишь систему в действи.ZagAl, 12 Авг. 18, 20:43Но, если сделать по системе Рефнет, то можно и две колонны в параллель. http://www.indra.in.ua/...ema-refnet.html
сообщение удалено
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

с твоим примером можно согласится если обе царги будут иметь неодинаковое распределение насадки.Absent, 12 Авг. 18, 21:05А они и будут иметь неодинаковое распределение насадки. На что наложится неодинаковое распределение флегмы.
сообщение удалено
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315
Отв.10352 12 Авг. 18, 23:21
про дракош знать надо, и самому стараться их завести дома
[сообщение #13351632]
[сообщение #12352878]
дальше по теме немного еще будет
[сообщение #13351632]
[сообщение #12352878]
дальше по теме немного еще будет
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Работать будит без проблемм повторюсь деф в нашей колонне работает с индивидуальными настройками игольчатым краном .пофиг пар .если дракоша работал с четырём головами .а таам регулировка общая .то здесь это и есть преемущество ещё одно наш колонны .без проблем .повторюсь .подобрать мощность и все .
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.10354 13 Авг. 18, 12:00 (через 59 мин)
про дракош знать надо, и самому стараться их завести домаlsdf, 12 Авг. 18, 23:21Ну это если в промышленных масштабах заниматься, а у нас пока в приоритете кубы до 15 литров.
lsdf, если отслеживаешь этот вопрос, то скинь ссылки где более подробно говорится об устройстве и автоматике для него. Я пока ничего существенного по описанию не нашел кроме заявления, что установка дает 3,5 литра в час.
Хотя при своем мнении остаюсь - проще и надежнее сделать несколько полноценных колонн с автоматикой, чем одного монстра. Места они займут не на много больше.
если дракоша работал с четырём головами .а таам регулировка общаяМарт, 13 Авг. 18, 11:02С этим конечно хотелось бы ознакомиться поподробнее.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

У Алексея т тема целая научная работа там ни че сложного .сейчас уже ..
сообщения удалены (2)
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Сергей, я это понял. Есть желание - пробуй. Я свои мысли высказал.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Сань .а че тут думать .?мощность по танометру выставляешь и вперед !!там если и будит разница в скорости пара то небольшая .мы ее игольчатым краном ,,,😂 игольчатый кран ведь на каждой колонне !их два ,и колонн две !
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.10358 13 Авг. 18, 21:00
Я думаю, что не так все просто. У АлексеяТ отбор по жидкости. И если возникает дисбаланс по прохождению пара в царгах, то он нивелируется тем, что дефлегматор конденсирует весь пар и затем худо-бедно он распределяется по царгам. У нас паровой отбор. Два дефлегматора. Предположим система сбалансирована, но по какой-то причине в одной царге уменьшилось флегмовое число. То есть уменьшилось сопротивление движению пара, увеличился отбор. Но испаряется тоже количество пара, так как мощность неизменна. Следовательно через вторую царгу пойдет меньше пара, флегмовое число в ней увеличится, сопротивление движению пара увеличится так же. Что в свою очередь приведет к еще большему увеличению движения пара через первую колонну. И.т.д.
Если вспомнить, то в одном варианте БКМ Каймариса вода из холодильника подавалась в дефлегматор. И если по каким-то причинам увеличивался отбор, то температура воды в холодильнике увеличивалась, увеличивалась и температура воды в дефлегматоре. Что в свою очередь приводило к еще большему увеличению отбора. И.т.д.
Во всем этом я вижу аналогию развития событий. ИМХО конечно.
Если вспомнить, то в одном варианте БКМ Каймариса вода из холодильника подавалась в дефлегматор. И если по каким-то причинам увеличивался отбор, то температура воды в холодильнике увеличивалась, увеличивалась и температура воды в дефлегматоре. Что в свою очередь приводило к еще большему увеличению отбора. И.т.д.
Во всем этом я вижу аналогию развития событий. ИМХО конечно.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Там будит разброс по качеству .ты его и не заметишь .
сообщение удалено