БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Самостроев
Доктор наук
саратов
775 257

Фотку обещал.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

LT69, что могут?
strag
Бакалавр
Кировская область
54 16

Если не ошибаюсь только пищать по заданной температуре и даже без десятых градуса
LT69
Студент
LT
25 8

Так, он и просил для контроля темп.
Добавлено через 3мин.:
Я пользуюсь уже пару лет, меня устраивает
Добавлено через 3мин.:
Я пользуюсь уже пару лет, меня устраивает
strag
Бакалавр
Кировская область
54 16

Ну он вроде искал с десятыми градуса.
Добавлено через 5мин.:
Кстати есть вопрос клапан на старт стопе стал срабатывать через раз. То есть клапан вроде сработал а вода то пошла то нет. В чем может быть проблема может кто то сталкивался???
Хочется, что бы при увеличении температуры больше дельты в 0,4-0,5С что-то запищало или зазвенелоВадим П, 05 Янв. 22, 20:34
Добавлено через 5мин.:
Кстати есть вопрос клапан на старт стопе стал срабатывать через раз. То есть клапан вроде сработал а вода то пошла то нет. В чем может быть проблема может кто то сталкивался???
DIMA1965
Доцент
новый иерусалим
1.3K 315

В чем может быть проблемаstrag, 29 Янв. 22, 19:19
Клапан может засориться. Запросто.
Он на воде у тебя или на отборе? Непонятно
strag
Бакалавр
Кировская область
54 16

На воде. Продувал смотрел чисто такое чувство что магнит сработал а клапан залип.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

.. Привет, клапан проверь .ну и контроллер на срабатывание темп !
strag
Бакалавр
Кировская область
54 16

John154
Студент
Prk
32 20

strag, у этих термостатов очень слабые реле, подгорают контакты... Щёлкать щелкает а контакта нет! Очень просто решается заменой на автомобильное реле!
Ещё желательно паралельно клапану добавить гасящий диод...
Ещё желательно паралельно клапану добавить гасящий диод...
vprogon
Доктор наук
Москва
930 378

31.01.22 ушел из жизни наш друг и коллега, Володя VF56.
Сильный был дядька! Четыре года отчаянной борьбы за жизнь. Лично его знал. Спасибо тебе Володя ,что был с нами. Царство Небесное Володе.
Сильный был дядька! Четыре года отчаянной борьбы за жизнь. Лично его знал. Спасибо тебе Володя ,что был с нами. Царство Небесное Володе.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 912

Отв.15392 02 Февр. 22, 14:05
Да. Очень жаль. Ему было всего 65. Очень жаль. Пусть земля ему будет пухом.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Очень жаль !
vprogon
Доктор наук
Москва
930 378

Алексей, добрый день!
Хотел выразить Вам, Александру и всем тем, с кем папа познакомился на форуме, - благодарность. Спасибо вам.
Общение с вами, ваша поддержка, споры с вами (папа любил быть всегда правым!), общий интерес - скрасили непростые периоды в его жизни. Он с большой теплотой отзывался о каждом из вас, был огромный энтузиаст своего дела, любил экспериментировать и добиваться качественных результатов в том, что его увлекало - а он был человек увлечения.
Ваше общее увлечение и дружеская атмосфера, звонки и разговоры поддерживали его на всем пути. Он был немного скуп на эмоции, на проявления благодарности - стеснялся; но я знаю как много вы все для него значили.
Спасибо вам. От него. От нашей семьи. Дай вам Бог здоровья.
PS. Передайте, по возможности, другим ребятам.
С уважением и признательностью,
Андрей и Мария Усенко.
(Сын и жена Володи)
Хотел выразить Вам, Александру и всем тем, с кем папа познакомился на форуме, - благодарность. Спасибо вам.
Общение с вами, ваша поддержка, споры с вами (папа любил быть всегда правым!), общий интерес - скрасили непростые периоды в его жизни. Он с большой теплотой отзывался о каждом из вас, был огромный энтузиаст своего дела, любил экспериментировать и добиваться качественных результатов в том, что его увлекало - а он был человек увлечения.
Ваше общее увлечение и дружеская атмосфера, звонки и разговоры поддерживали его на всем пути. Он был немного скуп на эмоции, на проявления благодарности - стеснялся; но я знаю как много вы все для него значили.
Спасибо вам. От него. От нашей семьи. Дай вам Бог здоровья.
PS. Передайте, по возможности, другим ребятам.
С уважением и признательностью,
Андрей и Мария Усенко.
(Сын и жена Володи)
LT69
Студент
LT
25 8

Мои соболезнование родным и близким.
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252

Скорбим, пусть земля ему будет пухом. Царство ему небесное.
Самостроев
Доктор наук
саратов
775 257

Очень грустно.Искренние соболезнования родным и близким.
Добавлено через 2мин.:
Печку на даче ложил.Жаль не успел доделать
Добавлено через 2мин.:
Печку на даче ложил.Жаль не успел доделать
vprogon
Доктор наук
Москва
930 378

Володя икону писал, мы должны были встретится буквально на следующей неделе, нужно было ее дописать. Он попросил мою дочь ее подправить.
Пикаль
Доктор наук
СПб
970 173

Отв.15399 15 Февр. 22, 23:35
Соболезнования родным и близким ! Хороший был человек, многому многих научил, никогда не отказывал в совете...Царствие ему Небесное !