Добавлено через 1мин.:
У меня на сливе стоят трубки вн.диам ф10мм

Добавлено через 2мин.:
обрати внимание на вход воды ! даже не 10мм, а 13мм
Захлеб , от большой мощи !vprogon, 07 Окт. 16, 22:02да деф не останавливает. у меня деф на 2квт тормозит колонну
а ты уверен в том что утебя моща правильная., что показывае РМ ?vprogon, 07 Окт. 16, 22:14А давление какое?
10 мин и захлебBulatik0099, 07 Окт. 16, 22:14опять плюнул?
Щас выставил 500 вт, опробую и нафиг спать))Bulatik0099, 07 Окт. 16, 22:14Что все через окно проходят.
Коллеги ! я спать , мне на работу.vprogon, 07 Окт. 16, 22:30Ага, значит нам новичкам в своём соку вариться.
она падает вниз по насадке и не успевает испариться до низа насадки, пар её толкает вверх и выплевываетshap611, 08 Окт. 16, 00:26Вся флегма не переиспаряется, опускаясь по насадке. Значительная ее часть стекает в куб.
Вывод: Причина захлеба - много пара (сильный ветер) и много флегмы (сильное охлаждение в дефлегматоре)ZagAl, 07 Окт. 16, 22:43Много пара - уменьшить мощность.
Что бы этого не происходило нужно чтобы с одной стороны пар мог протиснуться между витков и струйками флегмы, а с другой стороны флегма должна течь между витками насадки и ветром навстречу.ZagAl, 07 Окт. 16, 22:43Пар должен идти вверх, а флегма течь вниз испаряясь, но до низа она дойти не должна, внизу её поджидает предзахлеб, это слышно в сливной трубке.
Поэтому мы и находим режим работы на себя, когда весь испаряющийся пар конденсируется и стекает вниз по насадке.ZagAl, 07 Окт. 16, 22:54И не доходит до низа, а испаряется, а иначе плевок, пар выталкивает флегму.
Шланг выхода с холодильника пережатBulatik0099, 07 Окт. 16, 22:56
Если подача воды в деф сверху, то нужно поставить на выходе кран, чтобы заполнить дефлегматор или что лучше всего воду подать снизу.shap611, 07 Окт. 16, 21:45Я это как-то уже писал.
Ну подумай хорошенько, а куда же все девается когда колонна работает на себя в течение 30 минут и более. Этот режим можно держать до бесконечности. А из куба идет испарение! Куда все девается?К стати в колоннах с насадкой захлеб происходит в верху, а в пленочных колоннах - внизу.ZagAl, 07 Окт. 16, 23:03Как раз колонна на себя не работает, плюётся.
К стати в колоннах с насадкой захлеб происходит в верху, а в пленочных колоннах - внизу.ZagAl, 07 Окт. 16, 23:03Извиняюсь, мне почему-то казалось что захлеб внизу.