shap611,нужно наверное было еще подождать.ZagAl, 03 Нояб. 16, 14:26Если честно задолбался ждать, под конец шло покапельно где-то капля в полторы-две секунды, с отключенным дефлегматором и давлением более 30мм.рт.ст.
уменьшением насадки до оптимального количестваZagAl, 03 Нояб. 16, 14:26У меня и так была пушистая насадка в колонне.
А то, что в кубе осталось, чем пахнет?ZagAl, 03 Нояб. 16, 14:26Ничего приятного не было, как и обычно отработанной бражкой.
У меня с ароматами и анализом через свой нюх, вкус вообще чудеса творяться...Privodchik, 03 Нояб. 16, 18:02Я отбираю хвосты грамм по 200-250, маркирую и потом на следующий день нюхаю, запах совершенно другой по сравнению с только что выгнанным.
Дайте немного похвалюсь:
Спор у меня с друзьями насчет питейного качества продукта давно был.
В четверг, то есть вчера у нас состоялась дегустация напитков, переросшая в пьянку.
У друга комплект Медиум от грибалко http://greenalco.ru/...-12-litrov.html
Так вот мой продукт одной перегонки был признан лучшим всеми дегустирующими, по сравнению с его произведением искусства двойной перегонки. Мой мягче, слаже, короче после сравнения все продолжали пить мой самогон, его забраковали.
Единственное отрицательное качество моего продукта что его можно выпить много, так как он никаких плохих ощущений не вызывает.