при Ткуба=100°С в струе было 50°!!зфтпщдшт, 19 Дек. 16, 07:21А меня пытались опустить ниже плинтуса когда я написал про второе тело по Габриэлю что у меня получилось 40%! Температуру мерял тоже по пару!
Добавлено через 23ч. 33мин.:
Вот ГХ на один перегон с браги. По АСП-3 крепость примерно 94,5
Добавлено через 5мин.:
Хроматограф Кристалл 5000. Программа углеводороды. Единственная примесь в количестве 0,015% от объема. Изобутанол. Ориентировочно 120 мг/литр.
Добавлено через 2мин.:
Для сравнения Д4 дистилят по Александру 956 только 3 перегонки а не 5, и второе тело по Габриэлю Т2. В Т2 только изопропиловый спирт в мизерном количестве и какой то эфир тоже мизер. В Д4 есть все но в ГОСТ укладывается на зерно. Метанола 0,016% от объема. А вот ИА примерно 1120 мг/литр.
Добавлено через 6мин.:

Добавлено через 2ч. 35мин.:
Ребята! Я прекрасно понимаю что данные анализы не выглядят так как многие их привыкли видеть с таблицами и количеством примесей с кучей знаков после запятой. Считаю что есть главная информация есть примесь или нет. И ее примерное значение. А величина погрешности совсем незначительная. Как говорят дареному коню в одно место не смотрят и даже не заглядываю. Это делают бесплатно и меня на все 500% устраивает. Думаю и многих также. Все равно все расписывается и разъясняется. Поэтому прошу не упрекать и не высказывать свое ФЕ за не тот вид. Кому хочется попривычнее плиз в СЭС или еще куда и платите за анализ. И будет Вам удача и успех, а в принципе то же самое только с табличкой! Мне таблички не надо. Я могу посчитать сам по процентам объема и удельным весам.