А про тёлок это особенности национальной охоты.VF56, 13 Авг. 17, 17:26Это ты откуда взял?
А без культурья тут и без меня хватаетVF56, 13 Авг. 17, 17:26Согласен, дык что, будем на них ориентироваться? Кстати, бескультурье пишется слитно и с буквой "с" посередине.
А честь мою и культуру трогать не надо, я 36 лет отдал этой стране с 17 лет! И что это такое знаю очень хорошо! На этом честь имею!VF56, 13 Авг. 17, 17:26Блин, как всё запущено! Это мне напоминает ответ коллеги на мой пост о вреде марганцовки. Когда я выложил формулы, что и как происходит при её применении, то в ответ услышал следующее. Мой отец самогон марганцовкой чистил, так что, он, по-твоему, дураком был??!!! Во дела!
Мы с тобой примерно одного возраста. И я этой стране с 17 лет отдал налогов, несоизмеримо больше, чем ты. Куда они пошли, это другой вопрос, может тебе на зарплату, но то, что предпринимателей у нас, мягко говоря, обворовывают, это факт бесспорный. Так что сиди, и не звизди, о чём представления не имеешь. Кому ты отдал 36 лет жизни, это твоё личное дело, куда ХОТЕЛ, туда и ОТДАЛ. Как-то так.
Вов, честно, ну не хватает у тебя ума аргументированно говорить с оппонентом, дык, сиди и молчи в тряпочку, пользы больше будет.