Доклад окончил.
Добавлено через 2мин.:
На РМЦ 3500Самостроев, 05 Нояб. 17, 21:05а тэн какой? У меня 2 кВт, ну и расчеты теоритически конечно же.
Добавлено через 1мин.:
Даже меньше 2 кВт по калькулятору.
На РМЦ 3500Самостроев, 05 Нояб. 17, 21:05а тэн какой? У меня 2 кВт, ну и расчеты теоритически конечно же.
Тоже изготовил себе БКМ с рубашечником.pisto, 05 Нояб. 17, 19:43Как-то забыли поздравить новичка. pisto, с удачным началом тебя. Добро пожаловать в наши ряды.
Рег у меня без стабилизации,поэтому на всякий случай отслеживал напругу в сети.pisto, 05 Нояб. 17, 19:43К стати о стабилизаторах. Как вы знаете делаю себе автоматику и анализирую работу блоков. Так вот блок регулирования мощности имеет шаг 1% от мощности тэна, что на мой взгляд не очень хорошо. И если перепады напряжения в сети большие, то стабилизация оправдывает себя. А если перепады 1-2 вольта, то лучьше без стабилизации. Пока на моей автоматике так. Буду думать как достичь более точных показателей.
а как ты измерял?Гарик32, 05 Нояб. 17, 18:55Я не измерял, рм2 не было, купил сразу рмв-к, но читал, что человек работающий на рм2 прикупил рмв-к, выставил старый режим, а он выдавал ему большую мощу, проверив он понял, что рм-ка подвирала на 20-30.
"Мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет...? Кто помнит продолжение ...vladislavvvv, 05 Нояб. 17, 22:17Орешек знаний тверд. Но все же мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет киножурнал ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ.
"Мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет...?vladislavvvv, 05 Нояб. 17, 22:17Киножурнал Хочу Всё Знать!"
По началу на отсутствие давления не обращай внимания.ZagAl, 05 Нояб. 17, 22:24Да хер с ним, с давлением, у меня на пушистой 6-ке его тоже не было, забей. Режим подбирай, потом будешь ржать над своими вопросами))))
Главное дом2!vladislavvvv, 05 Нояб. 17, 22:41Д2 не трожь - Святое!)))
этого быть не может ..на грани срыва если кран нормальный .это может быть ..если не нормальный .и большая мощность подается !Март, 05 Нояб. 17, 18:19Если деф большой и вода холоднЮЩая, то приходиться протоком регулировать...
У меня нет 5 минут, все регулировки проходят пулей.vprogon, 06 Нояб. 17, 14:58А по началу сколько времени уходило? vladislavvvv, пока не нащупаешь режим - не торопись.
но гоняю только на БКМ.vprogon, 06 Нояб. 17, 15:26Золотые слова. Могу взять все что угодно, от Ш. Царги, автоматика и т.д.
чера перегнал сырец.Головы покапельно. Тело с дельтой 0.6. В итоге 2.3 литра 94 градусного яблочного спирта. После разбавления до 65 есть очень легкий далекий аромат яблочный. Вкус сегодня вечером. Прошу не ругать. Такой у меня бзик. Ну а для успокоения на днях отдам проверить на метанол. Остальное не колышет. Так как посути уже пройденный этап.VF56, 06 Нояб. 17, 12:23
за что забанили??lsdf, 06 Нояб. 17, 22:10а вот это плохо, куда писать в поддержку коллеги?