БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Завтра уже буду гнать, с манометром разберусь
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Завтра уже буду гнатьМихаил887, 07 Марта 18, 14:26Решил жене подарок сделать к 8 марта?

Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

ZagAl, ага, вот радости то будет. Выгонит наверно
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Отв.7803 07 Марта 18, 17:36 (через 51 мин)
вот радости то будет. Выгонит наверноМихаил887, 07 Марта 18, 16:46

lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315
Отв.7804 07 Марта 18, 21:07
от делать нечего выкладываю про Игольчатый кран для точной регулировки охлаждения самогонного аппарата
https://mysku.ru/blog/aliexpress/61009.html
автор не я)))
https://mysku.ru/blog/aliexpress/61009.html
автор не я)))
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

lsdf, завтра сфотаю нормальный самодельный . пять рубл 😂😂😂 не кривой !
сообщение удалено
Александр055
Специалист
Петровск
140 41
Отв.7806 07 Марта 18, 22:18 (через 41 мин)
Март,бум ждать,а то я до сих пор от газовой горелки пользую,только конус заострил.Хотя устраивает,но регулировка уж больно прям на сдвиг.
vprogon
Доктор наук
Москва
983 405

Саша Март. Мож у тебя было такое!? Или еще у кого? Гонял недавно аппарат по жидкости, царга 42-600 спн3*3. Моща 1кВт, сс20%, отбор 540. Получил с учетом Т 95.96%.
Развел 1:2, аромат ванили! Дрожжи были Люкс хлебопекарные. Пьется как вода, оч вкусно, мягко.
Ваниль может от дрожжей осталась?
И в спирте есть запах ванили. Ни кто ни чего не просыпал. Пьется, просто чудо! Мож химия какая, но оч вкусно!
Развел 1:2, аромат ванили! Дрожжи были Люкс хлебопекарные. Пьется как вода, оч вкусно, мягко.
Ваниль может от дрожжей осталась?
И в спирте есть запах ванили. Ни кто ни чего не просыпал. Пьется, просто чудо! Мож химия какая, но оч вкусно!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

vprogon, ваниль эт вообще то подголовники .а так /хз / по этому и не люблю отбор по жидкости .!раз на раз не приходится ! Что это как не эфиры ? Может сахар не весь сброил ?😯 ну да 95.5 это и есть мягкость !к стати нормально ! Даже в гх пролазит !
сообщение удалено
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

vprogon, зарядил хвосты, АС 3,6 л, разбавлено до 22% 16 литров всего. Вчера проверял на герметичность, гдето травит, надувал до 80, точно не засекал ну мин 20-30, может 40 всё сдувается. Пробовал вывести на режим как ты говорил, давление так не скакнуло. Сейчас идут головы поставил 150 вольт, давление сдвинулось конечно с мертвой точки, но не сильно, кажет гдето визуально чуть меньше 1 деления, 1,5мм рт ст, стрелка сейчас не на шкале.
Наверное мочалки надо было подтрамбонуть и подкинуть есть ещё пару штук, рыхлые они.
Добавлено через 6мин.:
Такие мочалки, проверял в соли, не ржавеют
Добавлено через 3мин.:
Белый на кубе, черный на царге
Наверное мочалки надо было подтрамбонуть и подкинуть есть ещё пару штук, рыхлые они.
Добавлено через 6мин.:
Такие мочалки, проверял в соли, не ржавеют
Добавлено через 3мин.:
Белый на кубе, черный на царге
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887, головы отберешь выставляй как сказал 700 мощности и 350 отбора !травит !!если между крышкой и кубои и колонной и кубом ,плохо .запах будит !а выше там не страшно там давл неболшое .но и эт не нада !!мощность ,отбор авставишь ./700/ 350 / свистни .скажи на какой темп стабилзировалась темп !
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

vprogon, это и есть чистюли, другие чистюли ржавеют
Добавлено через 1мин.:
Чтот не добавилась
Добавлено через 2мин.:
Не добавляется
Добавлено через 1мин.:
Чтот не добавилась
Добавлено через 2мин.:
Не добавляется
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

плотнееvprogon, 08 Марта 18, 12:08и штрих код заканчивается 2712
Stm
Специалист
уездный
159 16

Получил второй краник, осталось разводку воды и слив сделать...пока не успел купить шланги силиконовые и тройник ёлочный на слив...решил не проводить остаток жизни в туалете... Отвоевал комнатку 2,5*3 метра при кухне, будет называтся аппаратной...нужен диван
...в канализации, вместо угла 90* под раковиной, поставил т-образный отвод, заглушку воткнул в лишний выход, а в неё вкрутил штуцер для слива...будет сливатся охлаждайка и барда при открытии крана на кубе.
В связи с чем встаёт вопрос надёжности сливного крана... Не установить ли всё же трубочку уровня жидкости в кубе, как считаете? А то в каналью уйдёт и не заметишь. Уточню, вся разводка канальи 1-го этажа в подвале...т.е. Самотеком будет течь...и особо не увидеть, 10 см силиконовой трубки и сразу под пол.
В раздумьях.

В связи с чем встаёт вопрос надёжности сливного крана... Не установить ли всё же трубочку уровня жидкости в кубе, как считаете? А то в каналью уйдёт и не заметишь. Уточню, вся разводка канальи 1-го этажа в подвале...т.е. Самотеком будет течь...и особо не увидеть, 10 см силиконовой трубки и сразу под пол.
В раздумьях.
Александр055
Специалист
Петровск
140 41
Отв.7816 08 Марта 18, 13:24 (через 12 мин)
На сливе обычный шаровый кран? У меня два года и ничего - как новыйтрукоять поперек стоит - всегда на виду,все удобно и надежно.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Stm, а зачем тебе селиконовые шланги на подводку воды ?они не годятся !а зачем кран на слив ?
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Михаил887, мочалки рыхлые, не такие как 2712! У них еще пружинистый эффект и утрамбовать их хорошо можно только в узкой трубе, у тебя таких должно войти штук 20.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Я, когда не мог определиться сколько мочалок нужно, нашёл файл расчёта необходимого количества мочалок в зависимости от их веса. Если интересует, могу отыскать где я его выкладывал.