У меня при 50 на 50 примерно так и получается.tronik, 30 Мая 18, 08:22Что то вы меня совсем запутали, что такое 50 на 50

По Воблину рекомендуется выставлять возврат флегмы равный отбору, при этом еще увеличивают мощность до достижения литра в час для ускорения процессаtronik, 29 Мая 18, 21:44К этому и стремимся, но у меня выход из УПО всегда немного больше чем Тело1.
однако при этом уезжает дельта, на которую почему-то не обращают вниманияtronik, 29 Мая 18, 21:44Как меня учили, на дельту внимания не обращаем, главное что бы температура на царге резко не пошла вверх. Надо держать дельту или нет

в итоге пришел к 450-500 мл\ч, при которых на моей колонне с маленькой царгой дельта остается стабильной до конца отбораtronik, 29 Мая 18, 21:44У меня была царга длинной 80см из трубы 48мм по нутру, отбор выставлял 700-900мл в час, УПО открыт полностью - т.е. сливается все! Сомневаюсь , что смогу держать дельту в 4 десятки, как правило за время отбора Тела1 температура на пару тройку градусов уходит вверх.
Сегодня буду опробовать новую царгу длинной 1 метр труба по нутру 32мм, напихал 12 мочалок, УПО готово, все на клампах - красота ))) брага под виски стоит ждет.
Царга 1 метр труба по нутру 32 мм.