Я все с ужасом думаю, если бомжи в мусоре мою полторашку с изиками найдут и оприходуют.hardvik, 29 Марта 15, 21:23Так надо экспериментировать!

Я все с ужасом думаю, если бомжи в мусоре мою полторашку с изиками найдут и оприходуют.hardvik, 29 Марта 15, 21:23Так надо экспериментировать!
А ты отбор уменьши и отбери изики отдельно потихоньку. Тогда и колонна и бак вонять не будут. И кашлять не придется. Я все с ужасом думаю, если бомжи в мусоре мою полторашку с изиками найдут и оприходуют.hardvik, 29 Марта 15, 20:23Попробую конечно, но лень ждать, проще выключить, оставить до след. дня и остывшее слить и промыть... А полторашка с изиками - прям оружие массового поражения бомжей получается :-)
У меня колдыри забрали 2л голов от ндрф ,сказали ,что я мутак ,такое добро не пью ,очень хвалили на следущий день, думаю у них метаболизм другой.texnar, 29 Марта 15, 21:33Мне тоже как то раз на работе высказали (решил железяки какие-то промыть башками от смазки, да от грязи), что я самый смак от самогона неправильно использую...
Как будто вчера не пил ничего. Во дела...Вадим П, 30 Марта 15, 12:00Вадим, следующий этап - разбор вытяжки над плитой. )))
Утром встал, сел за руль и уехал. Как будто вчера не пил ничего. Во дела...Вадим П, 30 Марта 15, 12:00А у меня башка с 0.8 водки ночью болела.Правда погодное давление вроде упало.
Вадим, еще раз мои поздравления.Александр956, 30 Марта 15, 13:06Спасибо большое!
Вадим, следующий этап - разбор вытяжки над плитой. )))vodila, 30 Марта 15, 12:10Толя, а зачем?
на очередной анализ надо продукт передаватьВадим П, 30 Марта 15, 13:50ты его уже провел
а зачем?Вадим П, 30 Марта 15, 13:50Ну как, планомерный апгрейд аппарата. Этот процесс остановить невозможно. )
Как считаешь, на очередной анализ надо продукт передавать?Вадим П, 30 Марта 15, 13:50Думаю, проверять не нужно. [сообщение #12267153]
Вот только убедись, что ИЗИКИ остались в кубе (не попали в отбор).Александр956, 30 Марта 15, 14:29Если честно, после перегона, когда куб мыл, из него пахло не по детски. Какой-то фруктово-грушевый (немного химический, т.е. не совсем натуральный), но очень сильный запах. Раньше такого не было никогда.
если бы покапельно отбирал, по баночкам, после стопа - получил бы весь букет... от грушевых ароматов до неукротимого кашляalexeyT, 30 Марта 15, 15:15Т.е. этот запах, типа фруктового, это и есть дерьмо?