1. посчитай 1пalexeyT, 25 Июня 21, 19:52Прости, не понял.
2. Посмотри на УАalexeyT, 25 Июня 21, 19:52Понятно, что косяк - так не бывает, но какая тут связь с выходом ЭА? Если бы ЭА тоже пропадал и появлялся, тогда да, но он везде на своем месте.
1. посчитай 1пalexeyT, 25 Июня 21, 19:52Прости, не понял.
2. Посмотри на УАalexeyT, 25 Июня 21, 19:52Понятно, что косяк - так не бывает, но какая тут связь с выходом ЭА? Если бы ЭА тоже пропадал и появлялся, тогда да, но он везде на своем месте.
не зря же мы Гришу по столу возили за некорректную постановку экспериментовar302, 25 Июня 21, 19:47Это кто меня возил и где?
Тут работает релейная схема. Один раз - на всю жизнь п...сalexeyT, 25 Июня 21, 20:17Ну не знаю, скорее не соглашусь. С таким перфекционизмом можно с водой ребенка выплеснуть.
долго бился головой об стенкуar302, 25 Июня 21, 21:06Армен, ты уж очень сильно не бейся! А то я хотел тебя пригласить отведать кукурузно-пшеничного дистиллята после термориформинга на сильнообожженной щепе американского дуба...
Но иногда... с влиянием скорости отбора голов на состав накосячил?ar302, 25 Июня 21, 20:22Это где? Ткни ссылкой.
На мой вопрос про ЭА ты так и не ответил,ar302, 25 Июня 21, 20:22это ГДЕ?
Истерически выводя ЭА, вполне можно побрить налысо напиток и от вкуса и запаха, легко!alexeyT, 26 Июня 21, 01:48Так и я собственно о том. Проблема на яблоке, особливо если выдерживать продукт не долго, как с одной стороны головные ароматы не ободрать, а с другой жесткач не получить.
Это где? Ткни ссылкой.Григорий C, 25 Июня 21, 23:32Гриш, я понимаю, что мы оба в возрасте на пороге старческой деменции. Не буду я со ссылками заморачиваться. Ты вместо того, чтобы сами головы, отобранные в разном скоростном режиме, на гх отослать, ты слил их в каналью, а на анализ послал тело после отбора этих голов. Вспоминаешь смутно?)))
Ты вместо того, чтобы сами головы, отобранные в разном скоростном режиме, на гх отослать, ты слил их в каналью, а на анализ послал тело после отбора этих голов.ar302, 26 Июня 21, 02:40По моему, что камнем об сову,что сову об камень. Разницы никакой.
Разницы никакой.Григорий C, 26 Июня 21, 10:44Имхо ГХ тела более правильно, чем косвенно через содержание ЭАФ в головах.
Имхо ГХ тела более правильно, чем косвенно через содержание ЭАФ в головах.neva2012, 26 Июня 21, 11:04
Дистилляция = творчество, по созданию некоего букета примесей, которые дают комфортalexeyT, 26 Июня 21, 01:48Позволю некоторое замечание, наш ГригорийС дал неплохое определение : баланс примесей , букет примесей более общий термин. Он может относиться и к СС и к конечному напитку, баланс примесей подразумевает больше конкретики.
Имхо ГХ тела более правильно, чем косвенно через содержание ЭАФ в головах.neva2012, 26 Июня 21, 11:04С какой стати? Приведу аналогию - тебе надо узнать площадь одной комнаты в пятикомнатной квартире, общая площадь которой известна. Можно измерить площадь этой комнаты (отослать на гх сами головы), а можно измерить 4 другие комнаты и вычесть из общей площади (отослать тело). В-принципе, результат должен быть одинаковый, но каждая операция имеет допуск на погрешность измерения. Проводя 4 измерения вместо одного, ты увеличиваешь вероятность ошибки. А теперь представь, что речь не о квартире, а о дворце в котором десятки комнат - это как раз ближе к соотношению между головами и телом.
С какой стати?ar302, 26 Июня 21, 14:37Измеряя чистоту "тела" - прямой метод.