Честно говоря я немного перевозбудился . Чисто от информации и общения с родственной душой . Сейчас в семь утра налил бокал ржаного и пишу вот . А что писать то ? Оборудование австрийское , дрожжи тоже . Солод литовско-финский , хмель дешевый немецкий . Гордо - трехотварочный метод затирания .. Сроки поджимают .. Восемьдесят метров трубы , в этой пивной прямо из танка - в зал . Запретил евросоюз разливать в бутылки . У них были такие красивые стеклянные подарочные бутылки . Теперь их ..куда ?
В порыве откровения ( ибо разглядела во мне родственную душу ! ) открыла секрет как варится фирменный сорт - "медалус"- горячо любимый народом , но честно говоря - попса . Десять граммов на турального меда на литр в конце варки ..ну и еще кое что . Не скажу - обещал - но фигня честно говоря .
В конце даже слегка поругались . На специальную такую тему . НУ как бы .. с какого хрена традиционно горькое Латвийское пиво превращают в сладкую липкую ..ну типа того .
Дробина идет на корм козам .. я много чего узнал . Если будут вопросы , постараюсь ответить . И вообще был намек что я могу заходить если что ...