с тоски через месяц повесишьсяtexnar, 03 Марта 15, 14:44Добрый вы, батенька...

с тоски через месяц повесишьсяtexnar, 03 Марта 15, 14:44Добрый вы, батенька...
что с тоски через месяц повесишься.texnar, 03 Марта 15, 14:44Хорошо бы...
TeMHuK, А что, рабочий вариант для начинающего.texnar, 03 Марта 15, 23:36Мне кажется для начинающего лучше взять колбу лабораторную
Я то хрен безрукий, разбил бы, стекло очковато Смеющийсяtexnar, 04 Марта 15, 00:09Его фиг побьешь. Только если горячее на снег поставить.
А есть такие предложения. Из нержи, кстатиTeMHuK, 03 Марта 15, 23:34Не. Не то, всё нужно переделывать, дорого!
Я то хрен безрукий, разбил бы, стекло очковатоtexnar, 04 Марта 15, 00:09Тьфу 3 раза, 3 года без боя.
А есть такие предложения. Из нержи, кстатиTeMHuK, 03 Марта 15, 22:34Краине не серьезныи выбор.Сложновато в достоиныи дистиллятор переделать,в домашних условиях.
Не. Не то, всё нужно переделывать, дорого!bukinist, 04 Марта 15, 00:28
Краине не серьезныи выбор.Сложновато в достоиныи дистиллятор переделать,в домашних условиях.француз, 04 Марта 15, 00:32Пардон, фляга с лыжными палками гораздо серьезнее?
В том и загвоздка.Зачем платить больше,если переделывать надо.Получается так-покупаешь,половину отпиливашь,докупаешь нужное,и радуешся.Буду краток,как всегда-засунь...!француз, 04 Марта 15, 01:17Переделывать проще чем делать с нуля. Опять же - нержа, а не люминь. Для люминебоязненых
Переделывать проще чем делать с нуляTeMHuK, 04 Марта 15, 00:41Кваак бы не так.(Абаж-королевство кривых зеркал)
Кваак бы не так.(Абаж-королевство кривых зеркал)француз, 04 Марта 15, 01:44Там всей переделки две трубки распилить и силиконовым шлангом соединить и все
не каждый самогонщик может позволить себе приобрести ректификационную колонну, или аламбик из Португалии. всё-таки основная часть выпивох, в которую вхожу и я, пользуется простыми, в основном самодельными аппаратами. казёнка не по карману, да и платить деньги за отраву не хочется. так вот предлагаю тем у кого доходы не велики, да и условия не позволяют делиться так сказать опытом тут. тему хотел открыть давно, но стеснялся пока не представил свои напитки на встрече опытным коллегам, которые так сказать не обругали и дали право на жизнь моему самогону, сделанному и сахарной браги на примитивном аппарате состоящем из старой 6л. скороварки за 500р., шланга-дефлегматора , двух стеклянных сухопарников, и стеклянного 8ми шарового холодильника за 380р. итого =880р. думаю эта тема должна помочь людям, которые хотят заняться самогоном, но не могут себе этого позволить из за, как им кажется не хватки средств. 18.12.14 Немного подкорректировал схему. Вот отличный вариант для перегонки СС.. Новый девайсbukinist, 01 Мая 14, 14:46Какой крепости получаете дисчилят из браги первого прогона и с какой скоростью???