Готовим на гриле.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K

Отв.20 09 Июля 15, 18:23
Сулейман, у нас тоже хорошие угольные грили еще поискать нужно. Многие делают их на заказ.
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.21 09 Июля 15, 18:27 (через 5 мин)
SlavaKo,Про который я говорю,фабричный.Было желание выслать,но дорого получалось.Приспособился стейк жарить на стационарном очаге в беседке.Как нибудь фотки выложу.здесь у тебя в теме.

Отв.22 09 Июля 15, 18:39 (через 12 мин)
,У нас не нашел.Сулейман, 09 Июля 15, 18:17У нас есть Скандинавские и Английские (керамические). Можно конечно из Финляндии привезти но это мне надо без жены ехать (иначе травматизм мне гарантирован).

SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K

Отв.23 09 Июля 15, 19:15 (через 37 мин)
Сулейман, у всех фабричных грилей одна болезнь - решетки хоть и толстые, но их хватает на два-три сезона, если грить постоянно стоит на улице, а дальше рассыпаются. Погода и жар делают свое дело. Поэтому решетки отдельно продаются во всех магазинах. Правда если модель гриля уже снята с производства, то решетки можно только через интернет найти, да и то не всегда.
den1975
Бакалавр
Москва
63 7

Отв.24 24 Авг. 15, 16:25
Вообще эти решетки стандартные, просто разных размеров, просто есть модели грилей, где в месте прилегания решеток винты торчат тогда они под заказ производителя делают разные вырезы в них, уже сталкивался с этим. Если есть желание сэкономить, то подойдут и китайские нонаме, но хрен его знает, что они там в чугунин подмешали.

Отв.25 24 Авг. 15, 17:09 (через 45 мин)
у всех фабричных грилей одна болезнь - решетки хоть и толстые, но их хватает на два-три сезона, еSlavaKo, 09 Июля 15, 19:15Я сварил рамку из уголка 32Х32 , положил туда колосник от печки чугунный, 10 лет полет нормальный, иногда корщеткой чищу горячий и усе...