Берем любые овощи. Я беру обычно кабачки, болгарские перцы, мелкие помидоры и лук. Добавляю немного оливкового масла (можно и растительного), соль, перец по вкусу. Немного размарина и давлю на чесночнице 3-4 зубчика чеснока. Оставляю на 2-3 часа мариноваться. Готовлю на сковородке, на гриле.

Следующее блюдо.
Берем семгу, режем на большие куски. Делаем маринад - немного оливкового масла, сок одного лимона, 3-4 зубчика чеснока давим на чесночнице. Солим и перчим семгу и отправляем в маринад на 3-4 часа. Жарим на мангале по 5 минут на каждой стороне.

Готовим омаров на гриле. Точнее хвостики омаров. По этому же рецепту готовлю и креветок.
Немного растительного масла. 4-6 ложек соевого соуса. Даввим на чесночнице 3-4 зубчика чеснока. Добавляем перец. Оставляем на 3-4 часа. Жарим переворачивая не более 10 минут.

Куриные крылышки барбекю.
На килограмм крылышек беру:
Майонез 4 ст.л
Кетчуп 4 ст.л
Уксус бальзамический 1 ст.л
Масло оливковое 1-2 ст.ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Соль по вкусу
1 ч.ложка черного перца горошком
1 ч.ложка душистого перца горошком
1 ч.ложка семян горчицы
Оставляю мариноваться на несколько часов.
