Добавлено через 1мин.:
я просто всю обечайку отрезал не заморачиаясьkiliwin, 13 Марта 15, 19:21лишняя работа, лишняя сварка
я просто всю обечайку отрезал не заморачиаясьkiliwin, 13 Марта 15, 19:21лишняя работа, лишняя сварка
Alex52, сразу всякие патрубки ввари, лучше с резьбамиух ты - как у меня ))) Я пока на крышках ничего не хочу приваривать. Все патрубки прям к кубу приварю. а крышку оставлю в резерв. Это для того что бы куб можно было открыть не снимая приблуду.
что надо - прикрутил открутил что не надоSedoY, 13 Марта 15, 16:11
ух ты - как у меняAlex52, 13 Марта 15, 19:32несовсем
но болты менять удобно, опять же если сорвёшь резьбуSedoY, 13 Марта 15, 16:32будем всё делать аккуратно))) вот и я хочу в этом году закончить паровозик. весь прошлый год комплектовал. царги уже зделал - 4 шт. деф тоже. автоматика....ну в общем осталось только начать и кончить. вот только гараж растает.
при полной разрезке разрывается с громом наружу - бортик же катанныйSedoY, 13 Марта 15, 15:39
все разы было со щелчком, гдето больше где то меньшеSedoY, 13 Марта 15, 16:11
скороварку приваривать будешь? смотрю - или искажения оптические или вырез не круглый.SedoY, 17 Марта 15, 21:17SedoY, отверстие по циркулю, круглое. Фотографировал с телефона, поэтому такой ракурс.
Потеплело. Поехал в гараж и занялся кегой.baltis, 17 Марта 15, 18:47Лучше края кеги обработай, убери остатки от металла около ручек. А то там будет скапливаться грязь, да и сам можешь порезаться при мойке.
У меня реята эти края диском шлифовочным убирают, что бы гладенько было, это чисто мой тебе совет.Васил161, 19 Марта 15, 20:51Я специально оставил края. Когда буду сверху утеплитель прилаживать он (утеплитель) будет на эти края опираться.