При отключения воды считаю, что повысится температура в трубе РКserafimus, 29 Июня 14, 00:35
И сколько у тебя испарится спирта через ТСА прежде чем датчик у дефа сработает ? Не боишься что сдетанирует воздушно-спиртовая смесь при включении света в ванной или кухне ? Датчик нужно ставить либо в ТСА , либо рядом ,либо к жопе дэфа припаять трубку и туда датчик . Либо термоконтакт биметаллический как в электрочайниках прикрути к жопе дэфа
http://www.promelec.ru/catalog/407/1493/1494/3/156839 и он либо включит сирену , либо разомкнет цепь.
Кроме того в указанных выше ответах #2-8 темы автоматики На ИРТ-4 уважаемый форумчанин предлагает в этом месте установку датчика, для чего - прочти сам, возражений не было. А теперь назови причину по которой я не могу установить там датчик автоматики для указанной выше цели.serafimus, 29 Июня 14, 00:35
Я это коллега прочел еще в 2011 , когда это было написано . Ты сам покажи где здесь упоминается что датчик под дэфом задействуется для безопасности а
Где ? Читай внимательно иначе взлетишь на воздух (тьфу,тьфу,тьфу) Там написано - чисто как информационный и не более...Я так понимаю у тебя нет датчика в кубе
И как ты без него работаешь ?
Ты думаешь, что китайские штучки, реализуемые через ебеи, собираются не в Шанхайских гаражах?serafimus, 29 Июня 14, 00:35
Штаб квартира у них в Японии и на приборах Маде ин Жяпан . Вот здесь их "гаражи"
http://www.rkcinst.com/english/corporat.htm .Работают по всему миру с 1937 года и продукция соответствует международным стандартам . Если тебе интересно качество - разбери свою чудо научной мысли и кинь сюда фотки платы - поржем всем форумом . Фотки плат Рэксов есть в профильных ветках . Кстати не уводи в сторону разговор - я за 2 Рэкса и 2 датчика платиновых отдал 1100 рублей ( 2 входа и 4 выхода) а ты 2800 и прибор сомнительного качества .
ППС: вообще-то концепция форума такова, что без РМ-2 качественная работа РК невозможна, как ты без него обходишься?serafimus, 29 Июня 14, 00:35
Согласен . Делаю большее флегмое число и спасает автоматика . Хотя конечно куплю РМ - без него добится идеала трудно . Я понимаю свои ошибки . А ты пока нет...Не бойся спрашивать в профильных ветках прежде чем что то сделать глобальное - я сам недавн спрашивал в теме для новичков , все знать не возможно . И не дуйся - ты влил свою инфу я и другие свою - если чувствуешь себя обманутым я не виноват , спросил бы раньше помогли .