На какой мощности захлёб ?митрик, 01 Нояб. 20, 22:59Я не доводил до захлёба,про насадку писал выше .
Добавлено через 3мин.:
Как по мне , мало этомитрик, 01 Нояб. 20, 22:59Так зато я не делаю вторую ректификацию.
На какой мощности захлёб ?митрик, 01 Нояб. 20, 22:59Я не доводил до захлёба,про насадку писал выше .
Как по мне , мало этомитрик, 01 Нояб. 20, 22:59Так зато я не делаю вторую ректификацию.
Я не доводил до захлёбаseleta, 02 Нояб. 20, 00:54а давление рабочее какое? Я пытаюсь понять возможности трубы
про насадку писал вышеseleta, 02 Нояб. 20, 00:54Не дописал , в Липецке есть два производителя и разная насадка 3х3 - обычная , без сдвига витков , как у Селиваненко и со сдвигом оных , семигранка и десятигранка . Характеристики у этих насадок не совсем одинаковые .
Так зато я не делаю вторую ректификациюseleta, 02 Нояб. 20, 00:54Я написал это , подумав , что труба больше не пропускает
Я пытаюсь понять возможности трубымитрик, 02 Нояб. 20, 03:04
Просто пересчитай по площади сечения трубы.okun, 02 Нояб. 20, 04:57Считал , не всегда сходится . Чем больше будет информации , тем точность моих прикидок будет выше . К чему эти мои вопрошания . Подумываю чуть ускориться , сейчас прорабатываю 4ку от Селиваненко , по скорости нормально , но укрепление страдает - пришлось нарастить высоту на браге и чуть занизить отбор . Рассматриваю переход на большую трубу, но 63 получается чуть большой со своими 2.7кВт на моей насадке + потребуется переход на 2.5" кламп . На 57й можно остаться на 2" и я прогнозирую 2.2кВт на ней , что мне бы больше подошло в квартире . Поэтому и задаю столько вопросов
на каком клампе собрана колонна , на 2 или 2.5" ?митрик, 02 Нояб. 20, 12:062,запаса хватит.
всю засыпал и всеseleta, 01 Нояб. 20, 20:35Последний , надеюсь , вопрос , 1.6 м цельной трубой , я правильно понимаю ? Если так , то для меня это очень хорошо
1.6 м цельной трубой , я правильно понимаю ?митрик, 02 Нояб. 20, 16:04Да ты правильно понял.
После трёх днейKoMap, 15 Марта 21, 17:53Не правильные пчёлы делают не правильный мёд... Узел отбора плоховат. Было бы проще взять угловой узел, но у вас "Тора" на мачте. В нём просвет три четверти под проход пара. У меня кожухотрубник, потом два угла с узлом отбора и доохладитель. Под углом сразу диоптр и под ним метр царга СПН 3х3. Не стал делать длинную на более крупном СПН, так как грею на газовой плите 90 см высотой. Куб 55 см и колонна с наклонённым холодильником 135 см. 2,8 метра... Я думал сделать ЦП на диоптре, уже СПН взял, но не нашел пока хорошего узла отбора... Вот тут соображения по колонне. Может что будет интересно, 189 сообщение. [Скорость ректификации. Страница 10]
и сколько подавать мощностьНК-1, 11 Окт. 21, 20:19попробуй 3500 чистой мощи, навряд ли кто то точно тут скажет.