Звонит сегодня сосед и говорит, что есть 20 ящиков по 12 литровых бутылок замороженной кокосовой воды. Натуральной. Из кокосов слитой.
Бери, говорит, ты же типа замутишь чонть из этого? А я блин, чота не знаю... И что с ней делать? Википукия говорит, что в 100 гр - 2,61 гр углеводов. Просто поставить сахарную на ней? Может, особенности какие-то есть? Или например это вообще хрень и сбраживать не надо?
Короче, давайте срочно думать, а то добро пропадает!
Кокосовая вода. Натуральная, из кокосов. Можно сбродить? Как? Кто пробовал?
Paganell
Профессор
Москва
2.6K 1.4K
21 Марта 16, 19:05
Отв.1 21 Марта 16, 21:32
Ты её попробуй, понюхай. Мож на мацерат? Со спиртом в пополаме
Paganell
Профессор
Москва
2.6K 1.4K
Отв.2 21 Марта 16, 22:10, через 39 мин
240 литров! Какой там мацерат!
Отв.3 21 Марта 16, 22:15, через 5 мин
Ну а так только перевод времени и электричества. Хрен его знает. Возьми 2 ящика, поставь классическую сахарную на каких-нибудь не вонючих дрожжах, с учётом того, что это вода. По сырцу уже все будет ясно есть ли смысл.