В чем причина такого медленного выхода? На горелке плиты, на скороварке надо получать уверенный литр в час как минимум. Почему не добавишь нагрева? Религиозные убеждения или брагу выбрасывает в холодильник?
Если первое - вступай в нашу секту
Если второе - нужно разобраться с причиной. Я вижу их три.
1 - наливаешь много браги в куб. Устранить просто.
Если не поможет - значит
2. Возможно из-за гороха происходит вспенивание браги. Тогда из рецепта нужно исключить горох, оставить только "дрожжи, сахар и вода - наши лучшие друзья". Воды надо чуть больше - минимум 3.5, максимум 5 литров на килограмм сахара. также вспенивание может происходить вследствие недоброда и большого остаточного количества СО2 в браге, или если ты гонишь с дрожжевым осадком.
Если устранение этих моментов не поможет - причина в слишком малом диаметре выходного штуцера на кубе. Оно должно быть как минимум таким-же, как диаметр змеевика, но лучше побольше.
Удачи, коллега.