Добавлено через 2мин.:
у тебя ломтики ананасов гораздо меньшеALCO alhimikus, 29 Авг. 15, 17:10М ножем орудоет не хуже меня,тоже ведь в мясокомбдинате работает
у тебя ломтики ананасов гораздо меньшеALCO alhimikus, 29 Авг. 15, 17:10М ножем орудоет не хуже меня,тоже ведь в мясокомбдинате работает
кожу с помидоров все равно снимать?DюDя, 29 Авг. 15, 17:26да.могешь и не снимать,если охота потом эту кожуру жевать.Нам как бе не нра.
Пенку снимать надо?DюDя, 30 Авг. 15, 14:03вроде-нет,да и особои не бывало.марковь точно надо потушить,иначе потом,в кислом-деревяннои и останется.
скиснуть может.Михаилыч, 30 Авг. 15, 14:39бывали случаи,но в других-салатах.
Пойду еще манку посмотрюDюDя, 30 Авг. 15, 14:03
150 гр марковки это сколько? как сосиска? облом - весов нет.думаю,та больше для балласта-обьем заполнить.так шо деиствительно-по усмотрению.Рецепт ведь такои-основнои.Мы сколько раз делали,каждыи чуть по другому.Но острое и кисловатое оно точно должно быть,отдохнет-уидет все.Иначе в какои-то компот превратится.Знаем-плавали.
Ладно в пинципе думаю +- не важно. Буду действовать по ощущениюDюDя, 30 Авг. 15, 12:07