Добавлено через 2мин.:
у тебя ломтики ананасов гораздо меньшеALCO alhimikus, 29 Авг. 15, 17:10М ножем орудоет не хуже меня,тоже ведь в мясокомбдинате работает

у тебя ломтики ананасов гораздо меньшеALCO alhimikus, 29 Авг. 15, 17:10М ножем орудоет не хуже меня,тоже ведь в мясокомбдинате работает

Отв.41 29 Авг. 15, 17:26 (через 7 мин)
кожу с помидоров все равно снимать?DюDя, 29 Авг. 15, 17:26да.могешь и не снимать,если охота потом эту кожуру жевать.Нам как бе не нра.
Отв.43 29 Авг. 15, 17:42 (через 9 мин)

Жду размегчения морковки.
Пенку снимать надо?DюDя, 30 Авг. 15, 14:03вроде-нет,да и особои не бывало.марковь точно надо потушить,иначе потом,в кислом-деревяннои и останется.
Отв.49 30 Авг. 15, 14:39 (через 3 мин)
скиснуть может.Михаилыч, 30 Авг. 15, 14:39бывали случаи,но в других-салатах.
Пойду еще манку посмотрюDюDя, 30 Авг. 15, 14:03
Отв.53 30 Авг. 15, 22:44
150 гр марковки это сколько? как сосиска? облом - весов нет.думаю,та больше для балласта-обьем заполнить.так шо деиствительно-по усмотрению.Рецепт ведь такои-основнои.Мы сколько раз делали,каждыи чуть по другому.Но острое и кисловатое оно точно должно быть,отдохнет-уидет все.Иначе в какои-то компот превратится.Знаем-плавали.
Ладно в пинципе думаю +- не важно. Буду действовать по ощущениюDюDя, 30 Авг. 15, 12:07