перед процессом проверяется герметичность,а потом запускается процесс(выше Запал писал),и прокладки ни причём.Александр(46), 04 Июля 17, 22:48Есть инструкция. В ней ни слова об опрессовкке. От ваааще, совсем. Ни слова о сроке службы прокладок.
Заверните ручками каечку и будет вам счастье. Вот что пишет 223 в инструкции. Фу таким быть. Или меняй оборудование, или предупреждай людей о рисках и соответственно более ответственной эсплуатации.
если ты заметил, я никогда не пишу в этой ветке, хотя и читаю ее иногда.
Знаешь почему?
Потому что эта ветка никогда не была нормальной - здесь нет адекватных писателей, причем "с обеих сторон".игорь223, 05 Июля 17, 07:44
Врешь дядя, пишешь. Выбор не велик, Аллах - не виласипед.
Человек, который хочет получить гарантию, обращается в гарантийный отдел.игорь223, 05 Июля 17, 07:44Ой, а от чего ты решил, что я хочу получить гарантию?
Давай для начала определимся, а кто не хочет гарантий, а что такое гарантия? А почему её надо получать? А от чего она не дается сразу?
Да, я бухой.

Но суть от этого не меняется, только форма изложения. За гарантийным обслуживанием я бы обратился к тебе, да. По указанным на сайте реквизитам и т.п.
А как ты думаешь - зачем я тут пишу? Чтобы получить гарантию? Ой вэй!

Думай лучше. Тут ни кто не заикнулся про ганатийные обязательсятва, кроме тебя. Ах да, а то, что ты редко этот раздел читаешь и вообще кладешь на него прибор - характерный пример отношения к покупателям. Про что и разговор.
Фу таким быть!

То, что ты делаешь - это не брак. это заведомо заложенная в конструкцию слабость. Которую надо указывать, так поступают уважаемые люди. Вот хероватенько, но работает при соблюдении жестких правил. Вот понадежнее, но и дороже. Всё просто.