Что-то я в толк не возьму, что там осахаривать? Тыква же сама по себе сладкая!!!
Но если это не какая-то кормовая для животных тыква.
Мы тыкву дома едим - она сладкая!
самогон из тыквы
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.1K 266
Отв.40 28 Сент. 21, 18:53
Seragot
Студент
горловка
19 1
Отв.41 10 Окт. 21, 22:49
Прочитал тему не один не сказал что тыкву надо запекать по типу Текилы готовить. По теме ясно что выход с гулькин нос да и продукт плохой получается. Тыква мускатная вкусненькая лежит переводить продукт думаю не стоит. Так что спасибо за ветку. Пройдём мимо граблей.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.42 11 Окт. 21, 11:06
В мякоти плодов тыквы содержатся сахара (от 3 до 11 %), крахмал (15—20 %) https://ru.wikipedia.org/wiki/Тыква_обыкновенная
в идеале выход составит 0,2АС/кг , чуть больше чем с картофеля.
в идеале выход составит 0,2АС/кг , чуть больше чем с картофеля.
JuF
Профессор
Липецк
2.2K 282
Отв.43 26 Нояб. 21, 09:37
https://alcofan.com/...-usloviyax.html
как думаете, получится?
как думаете, получится?