МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.

Форум самогонщиков Частное пивоварение
1 ... 41 42 43 44 44
Dr. Shpack Кандидат наук Барнаул 313 129
Отв.860  13 Сент. 19, 08:28
Володя добрый день!
Тут нарвался на одну статью, про некачественное пиво. Там про ООО "Феникс" написано. Это не в твой огород камень, если твое ООО называется Феникс?
https://www.om1.ru/...s_na_surrogate/
Третий Модератор МосОбл 6.9K 5.7K 2
Отв.861  13 Сент. 19, 10:09
По моему, фейк. Особенно позабавили слова " главный внештатный нарколог российского минздрава Евгений Брюн"...
Главный и внештатный. Каково?
миргаз Доцент Казань 2.2K 844
Отв.862  13 Сент. 19, 10:30, через 22 мин
Каково?Третий, 13 Сент. 19, 10:09
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70152230/
Третий Модератор МосОбл 6.9K 5.7K 2
Отв.863  14 Сент. 19, 09:15
миргаз, спасибо, прочитал. Оказывается, есть и такая должность с курьёзным названием.
И в том же документе
5. Основными задачами главного внештатного специалиста являются:

участие в определении стратегии развития соответствующего медицинского направления и тактических решений по ее реализации, направленных на совершенствование медицинской помощи;

изучение и распространение новых медицинских технологий.
Какого хера г-н Брюн оценивает качество пива? ))))
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.864  15 Сент. 19, 11:28
Володя добрый день!
Тут нарвался на одну статью, про некачественное пиво. Там про ООО "Феникс" написано. Это не в твой огород камень, если твое ООО называется Феникс?
https://www.om1.ru/...s_na_surrogate/Dr. Shpack, 13 Сент. 19, 08:28
Привет! Во первых мое ООО называется Феникс Бир, во вторых этой новости больше года. Педики перепечатывают друг у друга и сослаться на оригинал "забывают"! Феникс о котором идет речь это московская компания ( https://sbis.ru/contragents/7714974160/771401001 ) Почему через год эта тема возникла в Сибири снова даже не знаю, наверное нечего писать.
Flokpulman Новичок Питкяранта 829 189
Отв.865  03 Июня 21, 14:36
Владимир, какова была площадь помещения под самую первую пивоварню?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.866  15 Июля 21, 13:10
Flokpulman, Извини за задержку ответа. Совсем редко бывая на форуме. Непосредственно производство 108 м.кв. Общаяя 400, но есть пока свободные помещения.
Flokpulman Новичок Питкяранта 829 189
Отв.867  13 Февр. 22, 15:25
Вопрос если я пивном пабе, ресторане поставлю варочный порядок на сто литров и буду варить пиво (для антуража) и продавать как самое самое...
Мне нужно пройти все согласования как для настоящей пивоварни или нет? Всё же варить будем лишь сотку!
Третий Модератор МосОбл 6.9K 5.7K 2
Отв.868  13 Февр. 22, 20:41
Flokpulman, отвечу за ув.Владимира, если у него другое мнение, поправит меня. Да всё по взрослому, если оформлять. Поэтому антуражная забава на 100л подходит для очень состоятельного хозяина богатого заведения.
Для России минимальный объём варочного порядка маленькой пивоварни от 1т, и даже на таком придётся ой как крутиться, чтобы хоть в нули выйти. В сетях и утубе много инфы от пивоваров, почему так и в чем причины. Одна из основных - нерациональное использование арендованных площадей, потому что для сотки помещение нужно не в 10 раз меньше, чем для тонны, а всего раза в три.
Flokpulman Новичок Питкяранта 829 189
Отв.869  13 Февр. 22, 21:12, через 31 мин
Понял. Спасибо!
Думал чисто ради маркетинга поставить. Типа в этом пабе даже варят пиво!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.870  21 Февр. 22, 10:14
Flokpulman, Да, Третий на 100% прав! Для антуража ты можешь поставить какой-то варочный порядок и даже цкт, но официально варить только в случае полного оформления пивоварни, без всяких поправок на маленький объем.