Владимир55, столько новостей же, оказывается.BrewmasteR-kld, 07 Авг. 17, 19:33

Владимир55, столько новостей же, оказывается.BrewmasteR-kld, 07 Авг. 17, 19:33
Имбирь кручу в блендере с чашкой. Немного жидкости добавляю и отлично. Потом через марлю сок отжимаю. ))))BrewmasteR-kld, 08 Авг. 17, 11:09Можно и так, а я сразу сок получаю, отжимать не надо!)))
на соковыжималке сок из имбиря выжимаюВладимир55, 08 Авг. 17, 10:23это сколько же времени нужно что бы натереть для двух тонн?
это сколько же времени нужно что бы натереть для двух тонн?alexmw2006, 11 Авг. 17, 08:4210 минут, но есть нюанс, имбирное мы варим на меленькой выставочной пивоварне 130 литров!)))
Примерно четверть россиян (23%) предпочитают пиво - каждый третий мужчина (34%) и каждая седьмая женщина (14%). Правда, пьют его намного реже - только 16% россиян делают это более-менее регулярно.https://rg.ru/2014/04/09/piyanstvo.html
Здравствуйте форумчане. Просвятите пожалуйста. Валенок писал что Новосибирск потребляет в мес. 450000 л.пива.мне одному кажется что цифра очень занижена?
Просто думаю о рентабельности пивоварни на 6000 л.в мес.в городе с населением 25000 чел. У нас пиво в кегах возят за 1000 км.и продают по 170 р.литр. понятно что это пиво на вкус почти такое же как и бутылочное клинское. Поэтому и задумался о пивоварении.Денис С, 30 Нояб. 17, 14:47
если пиво у тебя будет нормальное и цену будешь держать до 90-95 руб/литр.Сибирский Валенок, 30 Нояб. 17, 16:18Ну и цены у вас...
95 это очень малоДенис С, 30 Нояб. 17, 17:10Ну я собственно это и имел ввиду. В разливайках таких низких цен нет, а в барах и подавно.
95 это очень малоДенис С, 30 Нояб. 17, 17:10Кому мало? тебе или покупателям? ))
Ну и цены у вас...Shurkec, 30 Нояб. 17, 17:00у нас не цены. у нас зарплаты маленькие
Кому мало? тебе или покупателям? ))Сибирский Валенок, 30 Нояб. 17, 17:42