Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.760 27 Дек. 16, 08:54
Лёха, может видео есть? Интересно. А то я начал искать нашёл только чувака со скумбриейGIVI, 27 Дек. 16, 08:12
Вот... у чувака получилось
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.761 27 Дек. 16, 09:07 (через 14 мин)
Под звуки чешской народной песни Я про слои, которые местами меняются. "Простой" ржезак-то я видел, там вниз пиво либо более плотное, либо более холодное наливают.
Хорошо заданный вопрос - половина ответа Надо понимать, что лёгкое пиво сильно охлаждают, а сверху наливают плотное комнатной температуры. Плотное охлаждаясь падает вниз. Видимо так...
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.762 27 Дек. 16, 09:39 (через 32 мин)
GIVI, видео то как раз и нет. Вот как на зло темное не варим, сам бы снял. Но ход мыслей правильный у тебя. Ну и пена на светлом пиве должна быть плотная и липкая. Верхний слой наливается через специальную ложку с дырками. Хрен знает как она называется.
ТретийМодератор
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.763 27 Дек. 16, 10:41
Опять пресса нас заметилаВладимир55, 26 Дек. 16, 16:50
Изо всех комментаторов только двое в курсе дела (один сказал "чё вы пишите, не пробовал но заранее осуждаю", второй чтото вроде "это же презентация, а не меню"), остальные так-пустобрёхи, похоже просто завсегдатаи портала, типа авторитеты... Особенно прибило высказывание, "делают ерунду из неизвестно какого пива", даже не узнав, что пиво то своё Придурки блин. Забавляют постоянные рассуждения, чаще всего непьющих или так почутьчуть пробующих, что "смешивать разные спиртные напитки однозначно для здоровья плохо" Задело опять, выскажусь. На наших московских встречах смешивается пиво, вино, водка, хв, абсент и полируется ликёрами. Могу ответственно заявить, что дело не в разнообразии, а в общем количестве и отдельном качестве. Если хлопнуть 100 нормальной водки и запить бутылкой пива, нихрена страшного не случиться, а если смешать 300 шампанского, 200 водки и придавить портвешком, тут плохонько может быть, но опять же если не закусываать
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.764 27 Дек. 16, 10:56 (через 16 мин)
после пива ... только ликер! ... старый советский принцип Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.765 27 Дек. 16, 11:04 (через 8 мин)
Комментарии хрен с ними, было бы кого там слушать. Само название статьи странное ?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.766 27 Дек. 16, 11:49 (через 46 мин)
Комментарии хрен с ними, было бы кого там слушать. Само название статьи странное ?gogolzmej, 27 Дек. 16, 11:04
Ну, что с ними поделаешь, творческие люди.)))
после пива ... только ликер! ... старый советский принципshamsh77, 27 Дек. 16, 10:56
У меня один знакомый после пива пьет виски, говорит, что сырье одно и тоже значит все хорошо. На самочувствие с утра не жалуется!
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.767 27 Дек. 16, 15:06
я лучше вас отговорю проверять на себе....)) старые советские принципы работали в эпоху тотального отсутствия продукта, для получения максимального результата минимальными усилиями, ессно идя в разрез с самосохранением организма ... если после пивка накатить ликера сладкого ... то все,.. можно тушить свет )) ...
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Вспоминаю как летом были с кумовьями в Праге. Урквелл-Бехеровка лимон-Урквел-Бехеровка айс энд файр-Урквелл-Бехеровка классическая. Эффект такой же, т.е. рвет напрочь.
ORGANIZM
Профессор
Новороссийск
2.3K 1.8K
Отв.770 27 Дек. 16, 16:35 (через 10 мин)
Эффект такой же, т.е. рвет напрочь.Vint321, 27 Дек. 16, 16:25
В такой ситуации я бы попробовал исключить лимон.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.771 27 Дек. 16, 16:36 (через 2 мин)
Vint321, олдскульные чехи пиво без бехеровки или ягеря не пьють. Сливовица у них на завтрак в качестве профилактики.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.772 27 Дек. 16, 16:59 (через 23 мин)
Сливовица у них на завтрак в качестве профилактики.BrewmasteR-kld, 27 Дек. 16, 16:36
А Швейцарцы мне её после ужина подавали, по нашему это называется догнаться!)))
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.773 27 Дек. 16, 17:09 (через 11 мин)
Владимир55, тож не славяне. Не соображают черти.
Иванов Максим
Специалист
д. Кузяево
114 51
Отв.774 27 Дек. 16, 17:17 (через 9 мин)
BrewmasteR-kld, То что принимается "До", называется "Прививка" кстати после прививки, как по мне, не так быстро пьянеть начинаешь...
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.775 27 Дек. 16, 17:34 (через 17 мин)
Изо всех комментаторов только двое в курсе делаТретий, 27 Дек. 16, 10:41
Особенно прикольно, что один брал бутылку резаного пива на пробу, блин не понравилось говорит!)))
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
1. Берем секретный ингридиент, наливаем в рюмку и ставим на бокал. 111.jpg Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение. 2. Накрываем литровой кружкой. 222. Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение. 3. Переворачиваем. 333.jpg Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение. 4. Наливаем пиво. 444. Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение. 5. Глубинная бомба готова. При употреблении взрыв неминуем!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Только что попробовал... Однозначно, не мой напиток... На предпоследнем глотке рюмка отлепилась и полился ёрш. Допить не смог. Такое надо пить, когда надо шоб сразу и с минимумом затрат. "Водка без пива..." (с)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.779 27 Дек. 16, 20:55 (через 7 мин)
GIVI, там не обязательно что то крепкое должно быть. ))) Это обычно в барах за большие деньги продают. После такого коктейля уже ничего и не нужно будет ).
На предпоследнем глотке рюмка отлепилась и полился ёрш.GIVI, 27 Дек. 16, 20:48