bardo, нет. Я - Снаб. Я не стесняюсь и не стыжусь обозначиться. Я все, что хотел, себе уже доказал. Да и что было сделано- опубликовано на обоих ресурсах, еще в 2016. В отличие от твоего пустословия в каждой теме. Ты свое оборудование, результаты хотя бы части форумчан и отзывов мог бы предоставить? Не думаю. А в каждой дырке- ты затычка. Не знаю, как тебя 223й терпит столько времени…
bardo
Профессор
Смоленск
9.4K 967
Отв.3401 30 Июля 26, 21:27 (через 17 мин)
но прям очень занимательное передёргивание колодыигорь223, 30 Июля 26, 21:07
Я что ли колоду передёргиваю? Так то ж проверяется на раз....сто литров браги ректишь на 2" колонне и 100 литров модельной водноспиртовой жижи ...ну и считаешь либо время, либо число срабатываний стартстопу....100 литров это не из вредности, а чтоб колонна набрала сивухи как следует.... Когда бисер есть, от того что им делиться, меньше не становится... Или проще говоря, где мысль ясна, там ясно изложение, там бисера всегда вдоволь на всеобщее благо просвещения...ибо помнить нас будут по делам нашим а с собой ничего не заберёшь...
Добавлено через 4мин.:
Не знаю, как тебя 223й терпит столько времени…Karelchanin, 30 Июля 26, 21:10
Надеюсь, он не терпит, а ценит....впрочем это не моего ума дела...у него спрашивай...
bardo
Профессор
Смоленск
9.4K 967
Отв.3402 30 Июля 26, 21:33 (через 7 мин)
Ты свое оборудование, результаты хотя бы части форумчан и отзывов мог бы предоставить?Karelchanin, 30 Июля 26, 21:10
Мог бы...пусть спрашивают в моих темах...
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
11.6K 2.9K
Отв.3403 31 Июля 26, 09:29
Для справки. Температура кипения смеси амилол/ вода. И допустим градусник старт/стопа оказался геометрически в красной зоне? Концентрация ИА выросла в надцать раз, а градусник даже не дернется. Можно конечно и этанола подпустить. Но тренд от этого не сильно изменится. IMG_20260731_111737. Тарельчатая колпачковая колонна - какая она должна быть, и как с ней работать. Вопросы самогонщиков.
bardo
Профессор
Смоленск
9.4K 967
Отв.3404 31 Июля 26, 09:43 (через 14 мин)
Температура кипения смеси амилол/ вода. И допустим градусник старт/стопа оказался геометрически в красной зоне?Виктрыч, 31 Июля 26, 09:29
Для справки амилола и изоамилол....это две небольшие, но разницы...амилола ещё ниже изоамилола в колонне сидит и сидит не один, а с водой и пока сидит....занимает то место в контакте фаз, где мог бы этанол укрепляться... В табличке у тебя идёт приближение к гетероазеотропу там идёт расслоение жидкости...гетероазеотропу изоамилола Кипр при той же температуре что 7-7-5% этанол по сути там выкипает одна смесь из другой. Поэтому на какое то время подвисает температура.