использовать индукционную плиту,Zigan81, 19 Авг. 17, 16:22Можно вместо Максима? Ставь галочку "Используется индукционная плита" в меню " Мощность подключённых ТЭНов "

использовать индукционную плиту,Zigan81, 19 Авг. 17, 16:22Можно вместо Максима? Ставь галочку "Используется индукционная плита" в меню " Мощность подключённых ТЭНов "
Это про новую версию,а в старых?Zigan81, 19 Авг. 17, 16:48
Как-то совсем коряво :-(MikleV, 19 Авг. 17, 17:02Ну да как то коряво, тоже самое получается что и просто в ручном режиме. А переделать плитку чтоб включалась на максимум сразу?
переделать плиткуZigan81, 19 Авг. 17, 17:07Дешевле сделать апгрейд автоматики )
Дешевле сделать апгрейд автоматикиMikleV, 19 Авг. 17, 18:07Может я и ошибаюсь, принципы работы контроллеров одинаковы, и апгрейт контролёра изменений в работе с индукцией не даст, если неправ разьясните
разьяснитеZigan81, 20 Авг. 17, 04:28Момента существенных два: простота внесения настроек, даже в процессе и думаю правильно сказать программный код или алгоритм, кому как удобнее. Одним словом апгрейд в нашем деле необходим!
внесения настроек в рабочем режиме и в старой можноZigan81, 20 Авг. 17, 05:35Тогда держи перед собой всегда инструкцию ))) только она и поможет!
Напишу сегодня. Хотя детали и на фото видно какие.msg31, 19 Авг. 17, 07:29Максим, жду с нетерпением. Я понимаю для тебя всё просто, ты разработчик, а для меня смертного нужно разжевать да в рот положить
Максим, подскажи - самый свежий скетч для автоматики из этой темы этот:Надо посмотреть какой Simpled при загрузке, тот и качать.
HelloDistiller357iMihalich, 22 Авг. 17, 22:36
В настройках же можно выставить выключение по определённому давлению? Необходима защита от захлёба.Kintast, 29 Авг. 17, 11:30Отключение по давлению есть. Модули тоже в наличии. Уменьшение мощности не предусмотрено.
Rodomir, у меня такая же связка как у тебя и автоматика от Максима что ты хочешь конкретно в описании автоматизации и "(дт)" у тебя в скобках это что?Дед Егор, 29 Авг. 17, 20:09так расскажи всё,как ты автоматику используешь, может и макс , что подскажет, подправит.