ничего странного не прлисходит.jazznblues, 29 Июля 17, 15:01вот это хотя бы поставь..

хотя и автоматика на последней странице показывает напряжение.
ничего странного не прлисходит.jazznblues, 29 Июля 17, 15:01вот это хотя бы поставь..
Недели через две выйдет приложение, в котором можно будет переназначать датчики по номерам, то есть пятый поставить первым, например.msg31, 05 Авг. 17, 15:12спс.. давай дорогой не затягивай.. ну очень нужно.
. ну очень нужно.Rodomir, 05 Авг. 17, 15:56Уточни, какая у тебя версия скетча. В версиях 4 не во всех была предусмотрена возможность перенумерации. Возможно, придется высылать плату на обмен версии 5.
Уточни, какая у тебя версия скетчаmsg31, 05 Авг. 17, 16:363.30 сегодня завтра заливаю 3.57 simpled 30.
А, у тебя не андроидная версия. Там не планируется перенумерация датчиков, там можно в скетче перенумеровать.msg31, 05 Авг. 17, 16:44мне главное видеть в виндовом приложении, польский буфер требует дополнительного датчика.. сейчас твой аппарат полистал, и на странице d10 Tmax= пять температур, видно , как два новых выбиваются с десятыми.. мне не нужно переименовывать, мне просто нужно их все пять видеть на компе.
Каждый датчик имеет намертво зашитый серийник.woddy, 07 Авг. 17, 20:30я в курсе, что они имеют каждый свой id.. весь вопрос , как он их сортирует при каждом включении.
По возрастанию номеров сортирует.msg31, 07 Авг. 17, 21:31то есть он их больше не будет тасовать?? ты же понимаешь , что тут критические - кубовый и тса.
Но это пока. Недели через две выйдет приложение, в котором можно будет переназначать датчики по номерам, то есть пятый поставить первым, например.msg31, 05 Авг. 17, 15:12Максим, это просто мечта. Для прошлогодней версии оборудование тоже будет прога? А то я тебя тогда мучал, 7 датчиков на колонну подключил, скетч немного поправил, на сколько ума хватило, но каждый раз пришлось перезаливать из-за того, что нельзя датчики назначать.