4 м медной трубки диаметром 10 мм.Samogon_s, 21 Авг. 10, 17:25Это с большим запасом.
У меня в дефлегматоре 5 м.шестёрки переваривают 3.5 квт.И работать с шестёркой удобнее.
4 м медной трубки диаметром 10 мм.Samogon_s, 21 Авг. 10, 17:25Это с большим запасом.
В дефлегматоре из кружек ...Samogon_s, 21 Авг. 10, 12:25Я пытаюсь сотворить нечто из нерж. посуды. У тебя есть пост с нерж. мисками. Ну высоты у меня не много. Как показал себя этот дефлегматор?
Спасибо!!!Ща поеду по магазам за горелкой,кружками,мочалками...Stu-pin, 21 Авг. 10, 09:21
Конечно есть, однако та что не магнитится предпочтительней ИМХО.Совсем не обязательно. Стерилизатор медицинский полностью из нержи. Магнитится.
Лумумба, 21 Авг. 10, 22:44
Если в одной партии китайской посуды часть мисок или кружек магнитятся, а часть нет, лучше брать те, что не магнитятся. Стали AISI304 и AISI321 не магнитятся. Я не копенгаген в нержавейке, но кажется пищевыми считают именно эти два вида сплавов.мне вот интересно , какой идиот придумал "замочить" нашу систему маркировки стали, например что такое AISI304 даже инженеру никуя не ясно без справочника, а по старому 12Х18Н10Т , любой инженер видит что к чему и без справочника !
Во всех конструкциях я использую только 304-ю сталь.
Игорь, 22 Авг. 10, 08:50
а как ты паял кружкиStu-pin, 30 Авг. 10, 11:56Паял "верх с верхом". Отверстие сверлил со стороны дна сверлом для керамической плитки. Предварительно кружку одеть надо на подходящее по размеру полено, можно, также, подложить подходящий по диаметру кусок керамической плитки, чтобы центр сверла не так быстро проваливался по сравнению с резцом на периферии.
Отверстие сверлил со стороны дна сверлом для керамической плиткиSamogon_s, 30 Авг. 10, 13:39Прошу прощения за необразованность. Дрель электрическая? На малых, или больших оборотах?
12Х18Н10Т , любой инженер видит что к чему и без справочника !leomuz, 30 Авг. 10, 13:26Это случайно не 321 марка (по новому)? Буква "Т" с добавкой титана, не так ли?
Паял "верх с верхом".Samogon_s, 30 Авг. 10, 13:39А чем паял?Паяльником или горелкой?